Das Hotel ist für 3 Sterne mit grossen Familienzimmer ausgestattet.Verfügt über 3 Aussenbars und einer Strandbar.Es heist nirgends wo lange warten. Doch beim Mittagessen soll man Pünktlich sein oder etwas am Schluss gehen. Im Hotel sind 2 Münzautomaten,am besten diese Nützen um zuhause bescheidzugeben das man gut ankam. Ihr könnt günstig überall mit dem Taxi hin kommen und schaut euch die Insel ein wenig selbst an. Die Krokodilfarm ist auf jedem Fall einen Ausflug wert,im Preis ist der Besuch im Museum,in einem nachgebauten Djerbadorf.Echt sehenswert und anschliessend um 17uhr werden die Krokodile gefüttert.
Die Famillienzimmer haben eine echt tolle Grösse,zwar einfach ausgestattet aber sauber.Das Bad hatte ein Fenster und keine Anzeichen von Schimmel. Vergesst nicht es sind nur 3 Sterne!!Also muss man oft etwas in Kauf nehmen,die einfachkeit der Zimmer,kein Safe usw.
Das Frühstück fiel etwas mager aus,wir hatten in 2 Sterne Restaurants schon mehr Auswahl.Doch wir wurden satt. Mittags und Abends war ausreichent und für alle etwas dabei!! Extrem viel Auswahl an Süssem,vorsicht man merkt es an den Hosen(Bauch einziehen) Mittags ist es zuempfehlen in das kleine Restaurant auszuweichen,alle kommen auf einmal zum Essen.Da gibt es eine Nationalität die geht mit Ellbogen essen und scherrt schon mal Kinder auf die Seite. Doch es gibt ja eine Alternative und der Urlaub ist wieder gerettet.
Ein Lob gilt dem Personal an den verschiedenen Bars sowie im kleinen Restaurant.Doch die freundlichkeit und Arbeitswille im Restaurant lässt zu Wünschen übrig!! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Handtücher bekamen wir auch jeden Tag neu.Doch freuten wir uns auch wenn die Reinigungsdamen anstatt dem Männertrupp kam.Man merkte es,denn dann kamen auch mal die Ecken dran.
In 15 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt, sowie in 5-10min in den nächst grösseren Städten wo man toll einkaufen kann.Auch die Ausflugsziele welche man auf Djerba ganz tolle findet sind mit dem Taxi für wenig Geld zu erreichen. Der Strand ist nur durch eine wenig befahrenen Strasse zuerreichen!
2 wunderschöne Poolanlagen, auf einem hat man den ganzen Tag Halli Galli und der andere ist schön zu entspannen. Die Kinderanimation hatte sogar mir Spass gemacht,besonders am Abend der Chiki Chaka Tanz. Das Solino-Team ANIS und DALI haben echt eine tolle Arbeit gemacht.Dali macht das mit so viel Freude und reisst einen einfach mit.Danke den beiden nochmal!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Claudia |