Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schade...

Mein Mann und Ich Über 50 . waren jetzt Pfingsten 2017 eine Woche da.das Hotel ist eigentlich sehr schön leider sind zuviele Russen da..Die Gartenanlage gepflegt.Die Zimmer ordentlich könnten aber eine Verschönerung vertragen.Das Essen vielseitig ,für jeden etwas dabei.Nur die Essensituation mit den Russen war störend und nervig.Wie die Tiere stürtzen die sich auf das so nett angerichtet Buffet.Das nach jedem Essens Morgens Mittags Abends einen Schlachtfeld ähnelt.Essenskultur ist den Russen fremd. Mit dem Hand wird in den Schalen und Platten reingefasst wenn Grad jemand anderer die Zange hat.Anstehend ist nicht vordrängeln kennen sie nicht.Unmassen von Speisen schaufeln die auf ihre Teller um nachher die Hälfte stehen zulassen.Das Personal bemüht sich sehr dem ganzen Chaos Herr zu werden.Muss dazu sagen in dieser Woche als wir da waren waren 80 % Russen in 20 % Deutsche und Franzosen da.Das Hotel hat versucht Die Gäste Landesspezifisch in den Zimmerblöcken unterzubringen.Das Deutsche und Franzosen unter sich sind.Das Personalund die Händler sind Deutschen und Franzosen sehr aufgeschlossen und zuvorkommend. Der Strand ist schön .Wie in der der ganzen Hotelanlage ist das Personal sehr bemüht dem Russenchaos , (liegenlassen von Müll,Gläsern , Becher,verschüttenen Getränke, heruntergefallen Essen,ect.) sauber zu halten und instand zu setzen. Die Animation für unsere Altersklasse (ist unsere Empfinden) zu laut .zu Russisch angepasst. Schade das es kein ruhiger Animationsprogramm gibt für die Älter Generation die es etwas ruhiger möchte.Auch finden wir die Stühle und Tische (weisses Platisik) am Abend für die Aninationsvorstellung lieblos gestaltet.Weiter hinten in Hotelvillage waren jedoch kleine Sitznischen wo man Ruhe fand. Als sehr aufdringlich fand ich Die Anbieter von Ausflüge, die in Hotel zu dritt sehr penedrant auf Kundenfang gehen.Den ganzen Tag sprechen sie sich an und bieten ihre Ausflüge an.Auch wenn du Nein gesagt geben sie nicht auf. Im grossen und ganzen überlege ich mit ob ich in dieses Hotel das von Russen belagerte wird nochmal gehe.Sehr schade den Djerba ist ein sehr schönes Land.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Brigitte