- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war der Urlaub in diesem Hotel einfach TOP ! Es hat fast alles gepasst und ich kann das Gemecker definitiv nicht nachvollziehen. Wir haben überhaupt kein Trinkgeld gegeben und hatten trotzdem einen traumhaften Urlaub mit viel Spaß. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, die Teller wurden sehr schnell (manchmal fast zu schnell :D) abgeräumt und unser Zimmer war immer sauber und mit frischen Handtüchern bestückt. Ein großes Lob gilt der Animation, denn die war wirklich genial. Ob die Mittagsanimation am Pool oder die Abendanimation... die Animateure gaben immer 120 % und das fanden wir nun wirklich bewundernswert. Ein wenig enttäuscht waren wir vom Strand, da dieser sehr klein und auch etwas schmutzig war (Tonscherben am Rand, viele Algen) . Außerdem standen dort viele Kamele und Pferde, was viele sehr gestört hat, wir uns das allerdings zu Nutzen gemacht haben und oft am Strand geritten sind. Zu einem wirklich unglaublich gutem Preis. ;) Wir haben, trotzdem unsere Reiseleitung zu etwas anderem geraten hatte, unsere Ausflüge und Reittouren nur am Strand "gebucht" und nicht im Hotel selbst. Die Veranstalter im Hotel waren so lästig und wurden teilweise richtig unfreundlich, als denen klar wurde, dass wir nichts bei denen buchen werden. Also lieber die Leute am Strand unterstützen ... ist günstiger und meistens sogar besser, als vom Hotel aus. (Gespräche mit anderen Gästen) Der Pool ist wirklich top, sehr groß und total sauber. Da gibt´s überhaupt nix zu bemängeln. Wer tagsüber seine Ruhe am Pool haben wollte, der konnte zum sogenannten "Ruhepool" gehen, denn da gab es keine Animation. Dieser war etwas kleiner, aber immer noch super ausreichend und auch sauber. Das Essen war immer gut und frisch, wenn auch oft sehr fade, aber Salz und Pfeffer standen immer am Tisch bereit. Die Auswahl war auch sehr groß. Leider gab es im Zimmer selber keinen Safe, denn den musste man extra unten an der Rezeption anmieten. Außerdem war unsere Klimaanlage schon abgestellt... es ging grade so, aber viel wärmer hätte es nicht mehr sein dürfen. Alles in allem kann ich dieses Hotel wirklich nur wärmstens empfehlen. Besonders für Familien mit Kindern, aber auch für Jugendgruppen oder junggebliebene Erwachsene. Der gesunde Mix zwischen Action und Erholung war definitiv gegeben. Wir bereuen nur eines : dass wir nur eine Woche da waren. Nächstes Jahr werden wir wieder hinfahren !!! :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Denise |
Hallo Denise! Vielen Dank , um uns Ihre Zeit zu geben und einen Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Djerba Sun Club haben und warten gerene Sie bei uns wieder zu sehen. Bitte akzeptieren Sie unsere besten Grüße.