- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Familienzimmer, was im Katalog steht. Die Better waren sehr klein für die Kinder. Mein Sohn ist 10 Jahre und meine Tochter 7. Wir müssten alle im gleichen Zimmer schlafen. Das Hotel hat weitweg auf der Insel einen sehr schlechten Ruf.
Kaputte Kabel von Fernseher und Telefon, schmutziger Boden, rostige Badewannen, verstopfter Abfluss, Kakerlaken und Ameisen im Zimmer, Maden in Lavabo. Die Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt und das 3 Tage vor der Abreise. Die Handtücher wurde zum Teil schnmutzig wieder an dem sauberen ort hingelegt. Die Schmutzige Bettwäsche wurden nach aussen gedreht. Das WC Papier müssten wir selber organisieren, meisten gibt es keins oder zu wenig (bei Durchfall).
Die Hygiene war nicht nur in Zimmer mangelhaft. Das Geschirr war schmutzig und hatte Essenreste die klebte. Die Glässer am Bar werden nur abgespült ohne Seife. Das essen wiederholt sich, und es gibt resten vom vorderem Tag. Meisten war es nicht warm. Es felhte immer wieder geschirr im Speisesaal. Die Tischen waren zum Teil immer Schmutzig sogar die Stühl. Diverse Cocktails muss mann bezahlen, den Frische Orangensaft am Frühstuck ist auch zu bezahlen. Der Tunesische Tee ist ebenfals zum bezahlen. Wir hatten ein All-Inclusive, am schluss ist es keins mehr.
Fremdsprachenkenntnisse ist gut. Arzt auf bestellung.
Hotelumgebung gibt es nichts. Kein Unterhaltungsmöglichkeiten. Taxis gibt es allerlei.
Die Kinderbetreung ist gut. Kein Internetzugang. Strand ist schmutzig. Es hatte vielen Algen, und sie habe auch sehr gerochen. Die Kinder konnte nicht mehr vor dem Wasser spielen weil es zu viel hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Nicole |