- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
waren im februar 2013 in diesem hotel. wir können nur sagen nie wieder. die hotelanlage an sich ist schön gestaltet und gut gepflegt. das personal war soweit ganz freundlich. aber dann hört es leider auch schon auf. das essen war einseitig und lieblos angerichtet-die auswahl lies auch zu wünschen übrig. den kaffee konnte mann auczh nicht trinken. keine frischen säfte. im hallenbad zu baden ist gesundheitsgefärdent. meine tochter hatte am 2ten tag im ganzen gesicht ausschlag und trockene schorfige haut. haben dann einen chlortest verlangt- haben ihn auch bekommen aber da wir kein arabisch können haben sie uns natürlich irgendwas erzählt. werde wohl einen arzt aufsuchen. das wasser für die zimmer muß bezahlt werden-trotz all inclusive. nachmittags oder abends keine möglichkeiten für snacks. keine bar um sich mal gemütlich am abend hinzusetzen und was zu trinken. man kam sich vor wie in einer bahnhofshalle.die animation nur auf französich, obwohl unterschiedliche nationalitäten da waren. schlechtes abend bzw show programm. der strand war ungepflegt und dreckig.schlecht geeignet für behinderte da es nur sehr wenig rampen, viele treppen und gar keine lifte gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut