Das Hotel Djerba sun wurde angeblich im Jahre 2008 renoviert, davon ist aber leider nichts zu sehen. Der Putz bröckelt von der Decke. Die schmutzigen Handtücher wurden gar nicht gewechselt, es wurde nur öberflächlich sauber gemacht. Das Hotel, war total überbucht - wir sind am 14.06. in dem Hotel angekommen und haben gleich am 15.06. in ein anderes Hotel umgebucht, um noch unseren Urlaub zu retten. Ich würde allen abraten, dieses Hotel zu buchen, lieber ein paar Euro mehr investiert und ein vernünftiges Hotel gebucht.
Zimmer 2 Sterne Standard. Die Kleiderschränke waren total verschmutzt, die Klimaanlage ging nicht ! Das Hotel ist total veraltet. Aus den Wasserhähnen kam braunes Wasser und der Abfluß funktionierte auch nicht richtig.
Im Restaurant gab es durch die Überbuchung des Hotels ziemlich Stau beim Essen holen. An der Restaurant - Bar gab es alles ausser Bier. Man mußte sich für ein Bier an der Lobby - Bar anstellen und bis zu 20 Minuten Wartezeit in Kauf nehmen. Kam man dann endlich mal an die Reihe, hatten die meist keine sauberen Gläser mehr. Man konnte dann nur eins machen, in der näheren Umgebung Gläser sammeln(somit die Arbeit der dort beschäftigten Kellner übernehmen) - wenn man dann Glück hatte bekam man dann auch was zu trinken. "DAS KANN DOCH KEIN ZUSTAND SEIN" ! Wollte man eine Flasche Wasser, mußte man diese noch bezahlen, obwohl All inclusive.
Die Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig. Deutschkenntnisse fast gar keine, vielleicht wollte man uns auch nicht verstehen, wer weiß. Die Zimmerreinigung war eher oberflächlich. Die Zimmer haben einen Standart von 2 Sternen. Es gab keinen Gästekühlschrank. Die Klimaanlage sollte am 15.06. eingeschaltet werden, dies war bei unserem Auszug am 15.06. zur Mittagszeit 01.00 Uhr noch nicht geschehen und das bei einer Außentemperatur von gut 40 Grad im Schatten. Der Reiseleiter von 1-2 Fly hat sich dann sehr bemüht und für uns Zeit genommen, ein anderes Hotel zu finden, so sind wir dann am 15.06. um kurz nach 14.00 Uhr ausgezogen - ins Hotel Zephir & Spa in Zarzis.
Enfernung zum Strand, je nach Wohnlage 50 - 400 m. Der Transfer zum Djerba sun etwa 30 min. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter in Hülle und Fülle angeboten. Taxi fahren ist dort ziemlich billig !
An der Pool, - und Starndbar bekam nur alkoholfreie Getränke, das habe ich noch keinem Hotel erlebt ! Die Toiletten im Pool,- und Strandbereich waren total verunreinigt, es gab weder ausreichend Toilrttrnpapier noch ging die Toilettenspülung. Der einzige Lichtblick waren die Pools, da konnte man nicht meckern !
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Bernhard |