- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage sieht auf den ersten Blick gepflegt aus, der zweite Blick verrät dann mehr. Die Zimmer sind wohl renoviert, aber die Hälfte wurde vergessen. Bei der Zimmerreinigung wurde der Dreck nur gleichmäßig verteilt. Das Frühstück fällt mager aus, Mittag- und Abendessen geht so. Allerdings ist fast nichts gewürzt. Die Buffetstationen waren für uns dreckig. Restaurant ungemütlich, Besteck, Tischdecken und Stühle empfanden wir als spakig. Musik am großen Pool zu laut. Die Hotelanlage bietet im Außenbereich nur Plastikstühle/Tische, keine Sitzplätze mit Sonnenschirmen. Außenrestaurant hat zwar Schatten, aber dort gibt es nur zu den Mahlzeiten Getränke. Übrigens: Wer gerne Kaffee trinkt, sollt sich löslichen mitnehmen. Der dortige Kaffee war für uns ungenießbar. Und: im gesamten Hotel darf nicht geraucht werden (außer im Hotelzimmer). Da die Animation kein Niveau hat und die Bar ungemütlich ist, sind wir sehr früh schlafen gegangen. Leider hatten wir kein Kartenspiel oder ähnliches mit. Inselrundfahrt, 4 Stunden, mit dem Taxi gibt es für ca. 50 Dinar ( etwa 25,- €), Krokodilfarm zu emfpehlen ( 2-3 Stunden einplanen).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht