Das Hotel ist sehr groß ,eingeteilt in Haupthaus und kleinere Reihenhäuschen. In der Lobby kommt man kostenlos ins Internet. Inklusive-Leistung: All inkl. Es waren vorwiegend Italiener und Franzosen anwesend,Deutsche waren in der Minderheit. Die riesengroße Gartenanlage war nur super schön,auch sehr gepflegt. Also uns gefiel die Reisezeit im August,hatten erst Bedenken weil wir sonst im Winter in Tunesien waren,daß es vielleicht zu überfüllt sei aber wir fanden immer ein Plätzchen wo wir ungestört sein konnten wenn wir wollten. Die Piratenfahrt direkt am Hafen in Houmt-Souk buchen,da kostet sie pro Perso 15 Dinar,beim Veranstalter 60 Dinar pro Person,beim Verkäufer am Strand 35 Dinar.Haben sogar Delfine gesehen. Also handeln,handeln,handeln.
Das Zimmer war schön und groß, ausgestattet mit Fernseher,Telefon,Klimaanlage,sogar ein Kühlschrank war vorhanden,der im Preis inbegriffen war. Wir erfurhen von Gäste die mußten den Kühlschrank extra bezahlen.
Es gab 2 Restaurants,die Speisen waren sehr lecker,Deutsch-Tunesische Küche,aber es fehlte an Abwechslung.Die Restaurants waren sauber und die Bedienungen sehr nett. Sehr gut geben wir,weil das Essen wirklich sehr gut gechmeckt hat,aber da die Abwechslung fehlt gibt es nur 4 Sterne
Viele vom Personal können inzwischen ganz gut Deutsch.
Zum Strand ist es nicht weit,es muß eine Straße überquert werden. Geschäfte sind gegenüber vom Hotel,die Lage des Hotels ist super.Bushaltestelle vor dem Hotel,super günstig,man kommt überall hin.Auch Taxi kann man sehr günstig fahren.
Es gibt in diesem Hotel 2 Pools,einer davon ist sehr groß,der andere eher klein.Das Wasser war immer sehr sauber. Es gab Tages und Abendanimation,die Musik dazu war sehr,sehr laut,das fanden wir nicht gut,nichts gegen laute Musik,aber was zu laut ist ist zu laut. Der Strand ist sehr schön,morgens wird er immer gesäubert,Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Auf der Sonnenterrasse fehlten Sonnenschirme,im Sommer sollten diese eigentlich vorhanden sein.Die Tische könnten öfter abgewischt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Annegret & Rolf |
Hallo! Vielen Dank , um uns Ihre Zeit zu geben und einen Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Djerba Sun Club haben und warten gerene Sie bei uns wieder zu sehen. Bitte akzeptieren Sie unsere besten Grüße.