- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten auf Empfehlung von Bekannten dieses Hotel für 3 Wochen gebucht. Die Zimmerausstattung war sehr spartanisch. Keinerlei Stauräume wie Schubladen etc. Das Hallenbad war eine große Enttäuschung. Für ältere Menschen, die überwiegend im Hotel waren, war der Zugang ins Schwimmbecken nur über Leitern möglich. Es gab keine Toilette im Hallenbad. Es gab 3 nicht abgeschirmte Duschen. 1 Umkleidekabine. Die Sauberkeit im Hallenbad ließ sehr zu wünschen übrig. Es wurden täglich nach Sonnenuntergang Schwimmkurse für einheimische Kinder abgehalten die eine Benutzung für Hotelgäste unmöglich machten. Die Heizung wurde tagelang nicht eingeschaltet. Wir mußten uns mit zusätzlich angeforderten Wolldecken ins Bett verkriechen. Der Wind pfiff durch alle Rizzen im Zimmer. Im Restaurant warfen die Kellner die Teller auf der Abräumstation aufeinander, die Bestecke warfen sie in Behälter sodaß wir uns in die hinterste, dunkle Ecke setzen mußten um einigermaßen in Ruhe essen zu können. Für Menschen mit einer Gehbehinderung ist dieses Hotel keineswegs geeignet da weite Wege zurückgelegt werden müssen und diese Menschen auch nicht ins Hallenbad gehen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut