- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war das erste mal in diesem Hotel werde aber bestimmt kein zweites Mal dort verweilen es waren zu viel Russen da und die haben leider kein Benehmen das fängt schon beim Frühstück an sowas habe ich in meinen Leben noch nicht gesehen sie sind zum Teil sehr unverschämt und sehr frech und unordentlich Wenn man etwas später zum essen gegangen ist waren viele Dinge schon leer es gab keine Geschirr und kein Besteck mehr geschweige Servietten sowas geht überhaupt nicht Die Anlage war gepflegt und die Reinigung der Zimmer war auch ok aber der Strand könnte besser sein Bitte sorgen sie das sich die Gäste wieder wohl fühlen es möchten bestimmt auch andere Nationen bei Ihnen verweilen nicht nur Russen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind sehr hellhörig ansonsten sind die Zimmer in der Außenanlagen geräumig und man hat Platz Die Terrasse in diesen Zimmern ist optimal
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Die Auswahl an Speisen war zu wenig Die Tische waren am Anfang alle gedeckt ist man aber etwas später zum Essen gekommen musste man sich Besteck und Servietten selbst organisieren nachdem man dann einen einigermaßen sauberen Platz gefunden hatte Das Personal war zum Teil mit behilflich obwohl sie von den Russen überfordert waren
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Am Tag meiner Anreise musste ich erst zum Mittagessen gehen ich bat um ein Zimmer mit Meerblick das es aber leider nicht gab also erhielt ich ein Zimmer außerhalb des Hotels es lag in der Mitte der Hotel Anlage war dann nur wenige Meter zum Strand und zum Essen
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Lage ist gut Entfernung zum Strand ist ok Restaurants muss man mit Taxi fahren
- FreizeitangebotEher schlecht
Es wäre nett wenn man die Auflagen auf die Liegen gleich am ersten Tag bekommt und nicht erst zwei Tage vor Abreisetag
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht