- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Sun Club ist eine alte einfache Kiste und hat mit Sterne nix mehr schon zu tue schon der Anblick von aussen ist sehr schlicht und einfach und hat fuer mich nichts mit sternehotel zu tuen jede Jugendherberge macht von aussen mehr her ist leider so da könnten die Betreiber sich mal was einfallen lassen spät fährt bald jeder am Sun club vorbei
Zimmer sind sehr einfach eingerichtet ist aber nicht schlimm tagsüber ist man draussen und nachts macht man das Licht aus wenn man Glück hat kommt jeden Morgen ein putzmann und macht die Betten und huscht mal durch Bad von saubermachen verstehe ich was anderes soviel Ameisen und Kaffee wie in unserem Zimmer hab ich nicht im garten
Das Essen Sieht hier auf den Fotos alles toll aus aber nach einer Woche bekommt man Pickel wenn man nur daran denkt den Speisesaal zu betreten
Sind alle sehr nett und hilfsbereit ausser so eine Nuss am Empfang dei einem Anliegen würde er sofort unfreundlich und pampig war ein Russe oder pole sowas setzt man in einem deutschen Hotel sofort an die luft
Die Lage ist OK von der haubtstrasse hört man nichts das Meer ist schnell erreichbarzirka 5minuten durch die Anlage istman ammeer
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Wilfried |