Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! CC:jerbasunclub@gnet.tn

Gut

Die leider vielen russichen Gäste nervten mit Ihrem Verhalten(Vordrängeln, zu hoher Alkoholkonsum,die Essteller wurden übermässig überfüllt und es landete deswegen zu viel im Müll). Da Blutet mir das Herz angesichts zu vieler hungernden Kinder auf dieser Welt.Dafür kann aber das Hotel nichts!!!! Das Animationsteam war der Knaller!!!!! Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub!

• Die Zimmergrösse war angemessen! Unser Roomboy verdient unser besonderes Lob. Danke für die kleinen Aufmerksamkeiten!!!! Meine Frau hat sich immer über seine Handtuchschwäne und Blumenblüten gefreut!!!!!

• Gutes Essen.

• Alle Mitarbeiter waren kompetent und sehr zuvorkommend! Unser besonderer Dank gilt dem Hotelmanager. Er hat sich mit jedem, auch noch so kleinen Problem das wir hatten auseinander gesetzt und es zu unser vollsten Zufriedenheit gelöst!!!!

• Die Anfahrt vom Flughafen war relativ kurz!

Schöne, gut aufgeteilte grosse und sehr gepflegte Anlage. 2 Pools vermieden Überfüllung. Gute hauseigene Disco.Wir empfehlen einen Ausflug mit einem der Piraten Schiffe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016