- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir waren zum 6. mal dort und sind immer noch genau so zufrieden wie beim ersten mal, deshalb werden wir definitiv wieder kommen. Natürlich muss man Abstriche machen, es sind 3 Sterne und der Preis ist ja wohl unschlagbar. Aber im Großen und Ganzen ist es schon gut so wie es ist. Die Zimmer sind vollkommen zweckmäßig, die Anlage gepflegt und wer der Meinung ist der Strand wäre voller Kamelsch... bitte beim nächsten mal Brille mitnehmen! Zu dem Seegras, ich habe in der schlechten und meiner Meinung auch äußerst ungerechten Bewertung gelesen, dass am Strand viel Seegras lag, ja natürlich kommt sowas vor, auch das Meer hat seine Tücken und ab und an ist starker Wellengang und dann kommt schon mal Seegras, aber im Gegensatz zu anderen Hotels, hat unseres jeden Morgen eifrig das Seegras entfernt. So etwas kann euch auch in einem 4 oder 5 Sternehotel passieren. Meer ist Meer ;) Jetzt noch liebe Grüße an Gabriela und Wilhelm, anscheinend waren wir zur gleichen Zeit dort, tut mir leid Euren Anblick mit unseren Deutschlandhandtüchern getrübt zu haben, aber wir mögen unsere Handtücher und werden die auch weiterhin nutzen. Wir sind dieses Jahr im Oktober nochmal dort und im nächsten Jahr im Juni, vielleicht solltet Ihr dann einen anderen Reisezeitraum wählen, wenn Euch der Anblick so stört ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut