- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage ist ok, der Garten auch ebenso. Am. windigen und kühlen Wetter war das Hotel nicht schuld Das Essen war für uns (mich und zwei ältere Begleiterinnen) in Ordnung, obwohl es meistens nur lauwarm war. Einer der Kellner nahm sich ein wenig zuviel heraus und wurde schon ein wenig lästig. Spaß machen und ein wenig flirten ist ok, aber irgendwo sollte er die Grenzen kennen. Es wurde später besser, als wohl ein neuer Restaurantchef kam ; "neue Besen kehren gut". Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch wurde die Nachtwäsche nur sehr lieblos aufs Bett gelegt. Einmal wurden meine beiden Verwandten vom Zimmermädchen indirekt nach Trinkgeld gefragt, da ihr keines in die Hand gedrückt wurde lag die Nachtwäsche anschließend zusammengeknüllt auf dem Bett... (ein Versehen?). Des weiteren rate ich dazu keinen Geldbeutel im Zimmer liegen zu lassen - auch nicht kurzzeitig!!! Mehr möchte ich dazu nicht schreiben. Es sind auch russische Gäste im Hotel, die meisten waren in Ordnung, bis auf eine Gruppe und deren Gegröhle. Die Musik der Animation empfanden nicht nur wir als viel zu laut und mit zuviel "BumBum"... ein wenig dezenter wäre oftmals besser gewesen. Wir wurden sehr früh am Morgen zur Abreise abgeholt. Es wäre schön gewesen, wenn ein Kaffee/Tee/Getränk und ggf ein paar Kekse bereitgestanden wären... bei einem All Incl Hotel hätten wir dies schon erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht