Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gepflegte Anlage. Es gibt im Hotel kein Wasser zum mitnehmen aufs Zimmer. Flaschen muss man extra kaufen. Das auffüllen im Restaurant ist verboten was eine S**erei ist. Abzocke nennt man dies. Handyempfang kein Problem. Wetter ist gut. Hotel entspricht im grossen und ganzen 3 Sternen mit Abstrichen. Abendshows nicht immer zu empfehlen wobei sich die Animation immer grosse Mühe gibt. Es gibt viele Franzosen und Schweizer im Hotel. Publikum zu 70 sind Familien.
Unser Familienzimmer mit 4 Betten war sehr gross und geräumig. Bad war gross, wir hatten einen schönen und grossen Balkon. Sauberkeit akzeptabel aber nicht gut.
Essen war sehr gut und Vielfältig, was uns angenehm überraschte. Qualität top. Frühstück bescheiden. Grosses Restaurant mit wenig Charme. Trinkgelder vereinfachen es ein wenig bei der Platzsuche.
Personal freundlich. ( Ist man freundlich zum Personal sind sie auch freundlich zu dir....so wie in allen anderen Ländern auch ). Sprechen alle etwas Deutsch. Zimmerreinigung geht einigermassen, man sollte aber nicht zu penibel sein. Kinderbetreuung nicht so gut. Umgang mit Beschwerden schleppend.
Kein Strandhotel. Ziemlich weit zum Strand. 30 Minuten vom Flughafen. Einkaufen gegenüber Hotel...Preise sind o.k. dort. Ansonsten mit Taxi zum Markt ( 5 Dinare ).
Animation gibt sich Mühe, ist aber nicht so toll. 2 Pools, Top zum schwimmen. Internetzugang möglich bei Rezeption. Strand ist sauber aber klein. ( 30 x 50m grosser Bereich des Hotels ). Bitte beachten das es viel Seegras hat. Es gibt keine Auflagen auf die Liegestühle. Unbedingt auch eigene Handtücher mitnehmen. Am Strand alles voll mit Kamelen und Pferden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Stefan |