- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können die absolut negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen.Wer 3 Sterne bucht,sollte eigentlich wissen,daß es in diesem Preissegment keine Marmorfliesen und vergoldete Wasserhähne im Bad und auch kein Sektfrühstück gibt-Punkt!!!Die riesige Gartenanlage ist topgepflegt und fällt durch viele,liebevoll gestaltete Details auf.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Haupthaus mit Blick auf den Aktivpool.Das Zimmer war ausreichend gross und wurde täglich gereinigt,Wäschewechsel erfolgte ebenfalls täglich.Essen-ist ja immer ein Thema,wo sich die Geister scheiden.Es war dies unser 10 Urlaub in Tunesien und wir haben durchaus auch schon grosse gastronomische AI Katastrophen erlebt( in 4 Sterne Hotels !!) Im Sun Club passt die Verpflegung - o.k. ,die Auswahl ist überschaubar aber qualitativ und geschmacklich ist das Essen absolut in Ordnung.Noch kurz ein paar Worte zum Strand.Fussmarsch von ein paar Minuten ist schon angesagt-je nach Lage des Zimmers.Wir empfanden die Kamele und Pferde am Strand nicht als störend,Leute,ihr seid in Tunesien und da gehört dies einfach dazu. Ansonsten ein gepflegter Strandabschnitt, Auflagen gibt es gegen Gebühr(muss an der Rezeption gezahlt werden! )Wer einen entspannten,preisgünstigen Urlaub in lockerer und legerer Atmosphäre verbringen möchte,ist im Sun Club Djerba gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Hallo! Vielen Dank , um uns Ihre Zeit zu geben und einen Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Djerba Sun Club haben und warten gerene Sie bei uns wieder zu sehen. Bitte akzeptieren Sie unsere besten Grüße.