Steven (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ging so ! Muss man keine 2 x hin.

Schlecht

Wir waren im August da, es war sehr Heiß, eigentlich zu heiß für Familien mit Kindern. Das Hotel ist im großen und ganzen schon sehr runtergekommen. Der große Pluspunkt ist die Lage und der große Pool. Russenhotel ! Sehr viele Nationen im Hotel, aber überwiegend Russen die meinen Ihnen gehörte alles.

• Alt und runtergekommen. Viele defekte. Aber zum Schlafen reicht es halt aus.

• Das Essen war kaum Abwechslungsreich. Keine Snackbar am Strand. Getränke um 17 Uhr dicht am Strand. Eine All In Bar unten in der Lobby, eine am Pool. Der Essensbereich wurde nicht ordentlich gereinigt wären der Essenszeiten, Tische nicht wieder zügig eingedeckt. Kellner klauen einem den Teller noch während dem Essen. Mann muss ich alles selber holen, Essen und Trinken, die Kellner sind nur zm Abräumen und Putzen da, und dies klappt in der Stoßzeit kaum.

• Was für ein Service ?? Es bringt einem keiner was, alles muss man selber holen. Einzig der Fish Spa Mann war Top

• Gut
  • Direkt am Strand, nur über eine Straße und man ist am feinen Sandstrand. Umgebung ist eher Langweilig.

• Gut

Poolanlage war Top. Rutschen auch gut. Zweiter großer Pool in einem anderen Bereich. Strand auch sehr schön, nur die sogenannten "Verkäufer" am Strand sind sehr aufdringlich. Ebenso die im Hotel die da den ganzen Tag rumlaufen und Touren usw. Verkaufen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017