- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober 2014 im Hotel Djerba Sun Beach. Zunächst haben wir ein Zimmer zur Straßenseite bekommen. Dieses Missgeschick konnte mit 20 Dinar behoben werden, sodass wir in ein Nebenhaus mit Poolblick umziehen durften. Das Zimmer war ausreichend groß. Das TV-Angebot war mäßig, hat uns aber nicht gestört. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war in Ordnung. Das Publikum im Hotel war bunt gemischt. Jung und alt, Familien und Paare aus vielen europäischen Ländern waren vertreten. Respekt an die Animation, die sämtlichen Sprachen in der Regel Herr wurde. Die Animateure waren bemüht aber nicht aufdringlich. Das war uns wichtig, da wir nicht die Animationshungrigen sind. Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht. Dort war etwas nervig, dass direkt vor dem Liegenbereich die Pferde und Kamelreitausflüge starteten. Die Tiere samt ihrer Ausscheidungen konnten teilweise für miese Luft sorgen. Das Meer und der Strand an sich sind aber sehr schön. Das essen war mäßig. Man wurde satt, aber es war nichts, was einem vom Hocker haut. Leider waren im Außenbereich des Hauptrestaurants nicht genügend Plätze für alle Gäste bot. So spielten sich regelrechte Platzkämpfe ab. Wir sind immer getrennt zum Buffet gegangen, damit einer den Tisch verteidigen konnte. Bei den Getränken war das Bier durchaus genießbar wenn auch wässrig. Weine haben wir uns dann doch lieber zusammen mit ner Shisha in der Hotelbar gekauft. Die kostenfplichtigen Cocktails an der Poolbar waren nicht zu empfehlen un überteuert! Insgesamt passt das Gesamtbild zu einem 3 1/2 Sterne Hotel in Landeskategorie. Wir haben nichts großartiges erwartet und das wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sonnetanken hat auf jeden Fall geklappt! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut