Joseph (26-30)
Für den Preis in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für eine 3* Hotel ausreichende Qualität. Animateure für meinen Geschmack zu aufdringlich, es läuft sehr viel über extra Trinkgeld (reservierte Tische, besserer Putzservice). Aber trotz Trinkgeld für die Putzfrau waren wir nicht zufrieden mit der Sauberkeit im Zimmer. Die Anlage insgesamt ist aber in einem guten Zustand und der Garten ist gepflegt. Die Pferde/ Kamele am Strand stören schon sehr, der ansonsten (relativ klein) aber ganz gut ist. Die Kinder haben sich im Kids Club aber wohlgefühlt und wir Eltern somit auch, vor allem die Minidisco am Abend war immer das Highlight. Das Essen hat uns nur selten geschmeckt und teilweise musste man lange anstehen oder einen Tisch suchen, denn wir waren nicht bereit Trinkgeld für eine Tischreservierung zu blechen. Die Wasserrutschen im Aquapark waren bis auf eine defekte eine schönes Extra und wir haben alles in allem einen schönen Urlaub verlebt. Nochmals würden wir dieses Hotel allerdings nicht besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Joseph

Hallo Marleen! Vielen Dank , um uns Ihre Zeit zu geben und einen Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Djerba Sun Club haben und warten gerene Sie bei uns wieder zu sehen. Bitte akzeptieren Sie unsere besten Grüße.