Marco (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel der 1.Klasse sehr zu empfehlen

Das Hotel ist nur zu empfehlen, das Personal ist sehr hilfsbereit und und freundlich. Animationen waren auch in Ordnung die Zimmer, für mich persönlich typisch Djerba und ein Traum die Einrichtungen sehr gut. Es gibt 2 Pools die gut gepflegt waren und sind täglich gesäubert worden, was mich beeindruckt hat. Die Inneneinrichtung vom Hotel war sehr schön die Blumen waren schön , das Hotel von außen ist ebenfalls sehr schön. Die Eingangshalle ist wunderschön, an der Rezeption waren alle sehr nett und zur Begrüßung aller Gäste gab es ein willkommensgetränkt, sehr beeindruckt hat mich das persönlich. Die Sprachkenntnis ist in Ordnung zwar sprechen die meisten französisch aber auch verstehen und sprechen viele auch deutsch Das Hotel verdient 5 Sterne und nicht 3 Sterne. Für einen Luxusurlaub finde ich ist dieses Hostel ideal.

• Die Zimmer waren zwar für meinen Geschmack zu klein aber habe mich eh nur zum schlafen dort aufgehaltet. Als ich am Abend ins Zimmer gekommen bin fand ich tag zu tag ein immer schöneres und hergerichtetes Zimmer. Auch das Badezimmer war sehr schön. Es gab einen Fernseher den wir nie benutz haben

• Das Essen ist fantastisch die Tische und Stühle waren immer sehr sauber Die große Auswahl des essen hat mich ein bisschen überrascht, es hatte jeden tag verschiedenes typisches essen gegeben Z.B. (Italienisches, amerikanisch …….) Das frühstück war sehr lecker, für den Nachmittag und Vormittag hat es Kuchen gegeben, ebenso das Abendessen war sehr lecker. Für Menschen die nicht scharf vertragen gibt’s auch milde gepichte, auch für die Kinder sind die essen mal mehr mal weniger gewürzt aber für gewürzte die an jedem Tisch stehen sollte das essen für die Besucher des Djerba sun Hotels den Geschmack des essen gut ausgleichbar sein Es gab viele Bars die Getränke die man selbst bezahlen musste waren im normal bereich.

• Der Service war perfekt. Das reichte von dem Personal an der Rezeption, der Disco, den Kellnern, der Bedienungen und dem Barmann an der Strandbar. Ich habe mich seeehr wohl gefühlt Die Zimmer waren immer sauber und das bett wurde immer schön hergerichtet

• Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist ungefähr 30-45 Minuten. Die fahrt bis zum Hotel ist angenehm die Aussicht ist einfach nur Toll Die Entfernung zwischen Hotel und strand ist knapp 4 Minuten. Die Aussicht vom strand ist traumhaft. Ausflugsmöglichkeiten sind gut mit dem Taxi das nicht Teuer ist kann man auf den markt fahren.

Das Animationsprogramm war toll vor allem das abwechslungsreiche Programm, ich habe nur einmal mitgemacht , bin aber nicht mitgekommen, war aber eine tolle Erfahrung die mir viel spaß gemacht zu hat

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Marco