Maya (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Daumen hoch!

Wir haben einen wundervollen Urlaub im Hotel Sun Club verbracht und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen. Daumen hoch! Ein dickes Dankeschön an das ganze Hotel-Team, das freundliche Service-Personal, die vielen fleißigen Hotelangestellten und die Animateure mit ihrem mitreißendem Kinderdiscoprogramm. (...Lieber Abdel, Ralf läßt ausrichten, daß noch eine Schachpartie aussteht!) Wir persönlich haben eine äußerst ungute Erfahrung mit der Quad-Tour-Vermittlung über die Anbieter im Hotel gemacht. Finger weg. Top dagegen: Ausflüge, die über den Reiseveranstalter angeboten werden! Grandios: Die Quad-Tour, ausgehend vom Hotel El Mouradi Menzel -> Fahrt mit freundlichen, gutgelaunten Quad-Führern über menschenleere Strände, über einen Salzsee vorbei an in der Sonne glitzerndem Wasser, Stop an der blauen Lagune, ein Traum. Klasse auch die Wüsten-Tour! Ausprobieren!

• Gut
  • Sauber, etwas hellhörig. Manchmal recht späte Zimmerreinigung (für Menschen, die Mittagsschlaf machen).

• Gut
  • Ein Kritikpunkt vielleicht: In der Nebensaison - sprich ohne Snackbar (die sie als Snackbär" ausgeschrieben haben) sind 3 Mahlzeiten am Tag etwas knapp bemessen. ich kam jedesmal wie ausgehungert in den Speisesaal.

• Danke an den lieben Kellner, der uns Wein und Wasser an den Tisch gebracht hat!

• Gefühlte 150 Meter bis zum Strand.

Toll bei der Mini-Disco: Es tanzen zuweilen ebensoviele Kinder wie Animateure mit. Sehr lustig anzuschauen ;-)

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Maya