Marcus (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Besuch bei Freunden in einem wunderschönen Hotel

Super Hotel und werde auf jeden Fall wiederkommen. Ich habe mich dort von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und besonders hervorzuheben, ist die Arbeit der Animateure, die haben einen super Job gemacht und eine sehr gute Unterhaltung geboten. Auch das Essen war sehr gut und ich habe in dem Urlaub deutlich zugenommen. Ihr passt der Ausdruck Besuch bei Freunden zu 100%

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet und sauber, Flachbildschirm mit 3 deutschsprachigen Programmen. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten, aber sie waren alle in Ordnung und haben ihren Zweck erfüllt. Meine Klimaanlage hat super funktioniert und war auch kaum zu hören, so das ich sie auch Nachts laufen lassen konnte.

• Im Restaurant war auch jederzeit der Chef vor Ort und auch er erkundigte sich immer ob alles ok sei, Kritik hätte man also sofort mitteilen können, was bei meinem Besuch aber nie nötig war. Mir hat es sehr gut geschmeckt und ich fand auch die Auswahl völlig ausreichend. Die Kellner waren auch sehr aufmerksam und sobald mir was gefehlt hat, wurde es mir umgehend gereicht.

• Das Personal ist dort überdurchschnittlich freundlich und wirklich jeder erkundigtigte sich nach meinem befinden. Wenn es mal eine Kleinigkeit zu bemängeln gab, wurde sofort alles daran gesetzt und der Mangel beseitigt. Das Zimmer wurde täglich und zu meiner vollsten Zufriedenheit gereinigt. An der Rezeption kommt man mit deutsch gut zurecht und dort wurde mir jede Frage kompetent beantwortet.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen, aber keinerlei Fluglärm zu hören. Direkt gegenüber vom Hotel sind ein paar Geschäfte, die deutlich günstiger sind, wie die im Hotel. Das Hotel befindet sich auch direkt am Strand und lediglich eine kleine Straße muss überquert werden, wo eigentlich kaum ein Auto langfährt.

Die Animation hat einen tollen Job gemacht und es wurde eigentlich nie langweilig. Über diverse Sportangebote und Spiele, habe ich an einem arabischen Sprachkurs teilgenommen, welcher auch mit viel Spaß verbunden war. Die Shows am Abend waren immer gut gemacht und der Riverdance Abend war einfach weltklasse. Man fühlte sich einfach jederzeit willkommen. Es befinden sich noch neue Tennisplätze auf dem Gelände und die Poollandschaft war sehr schön angelegt. Ausflüge wurden auch reichlich angeboten und es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017