- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo man kann den meisten Bewertungen hier nur recht geben Hotel ist eigentlich ganz in Ordnung preis Leistung aber mal abgesehn davon Getränke angebot ist einfach nur lächerlich bei all in Cola Fanta Sprite Automaten waren die hälfte der zeit defekt oder es kommt nur Schaum raus und das an jedem Automaten in der Anlage .wenn man mal ein bier trinken wollte muste man Manchesmal viel zeit investieren da es nur zwei Bars gibt wo man es bekommt davon war eine mindestens alle zwei Tage defekt essen ist für jeden was dabei Sauberkeit im Restaurant naja Deckchen werden von rechts nach links gedreht und wieder andersrum ohne mal einen lappen zu benutzen .und die Tische wurden Meistens gegen Trinkgeld Reserviert wenn man zu Stosszeiten kam waren die hälfte der Tische reserviert obwohl man kaum platz hatte durften die gäste dort nicht sitzen die Kellner waren da sehr wohl drauf bedacht wegen dem trinkgeld .Animation naja muss jeder selber wissen nur der kidsclub zieht die urlauber ab kutschenfahrt und Bananafahrt viel zu teuer am Strand billiger (haben unser geld nach reklamieren wieder bekommen danach wurden wir auch nicht mehr von der Animation angeredet da wir uns beschwert haben der darf das auch gar nicht verkaufen kinder sind dann nicht versichert laut ITS) also in das Hotel fährt man nur einmal. !!Pool und Anlage sind ansonsten ok .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht