Ramona (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Auch wir kommen wieder !

Wir kommen im Jahr 2 mal in den Sun Club ( Juni/ September) und im September war es das 12. mal. Im Moment schauen wir für nächstes Jahr. Wir fühlen uns immer sehr sehr wohl, jeder Urlaub wird uns so angenehm wie möglich gestaltet. Wir kommen definitiv wieder !!!!

• Wir sind immer im Superior Bereich und auch da sind wir super zufrieden. Zimmer sind vollkommen zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Gastronomie ist wieder im Aufwärtstrend ! Es waren im Jahr davor plötzlich und leider, muss ich dazu sagen, viele Russen da. Und das, was in vielen schlechten Bewertungen über die Russen steht, entspricht der Wahrheit, wir haben das alles auch erlebt. Aber es nicht dem Hotel vorzuwerfen, die waren wirklich stets bemüht Lösungen zu finden. In diesem Jahr hat sich eine deutliche Verbesserung gezeigt und so langsam kommt der alte Sun Club wieder zum Vorschein ;) , der aus der Zeit vor den Russen.

• Sicherlich kann man nicht jedem alles Recht machen, was man aber absolut nicht vorwerfen und kritisieren kann (lese ich ab und an leider) ist, dass sich das Personal nicht sofort bemüht jegliche Art von Mängel zu beseitigen. Und das betrifft das komplette Personal des Sun Clubs.

• Schneller Transfer vom Flughafen, Hotel wird meistens als erstes angesteuert. Taxen direkt vorm Hotel, man ist für sehr wenig Geld zügig zum Shoppen in den Städten.

Wir sind nicht unbedingt die Aktivurlauber, sondern eher die, die sich erholen wollen. Deshalb ist für unsere Ansprüche das Freizeitangebot völlig ausreichend. Wir fahren gerne Quad, alles lässt sich super bequem in näherer Umgebung buchen.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Ramona