Jana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Angemessene 3 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten nur eine Woche baden und faulenzen, das ist im Djerba Sun Hotel möglich. Poolgröße vollkommen in Ordnung, Animation laut aber mit sehr viel Spaß verbunden. Wer keine Lust hat wird in Ruhe gelassen. Leider gibt es für die Liegen keine Auflagen und nur mit dem Handtuch wird es unbequem auf Dauer. Die Größe des Restaurants war für Oktober ausreichend, leider war das Essen nicht immer unser Geschmack. Frühstück kann man ruhig ausfallen lassen, jeden Tag dasgleiche und nicht besonders ansprechend. Am günstigen kam man zu Beginn einer Mahlzeit ins Restaurant, es war noch alles vorhanden und relativ sauber. Zimmer schön groß aber sehr hellhörig was wir in zwei Nächten sehr spürten. Herzlichen Dank an die russischen Gäste über uns die unbedingt lautstark streiten mußten. Die Gäste sind international, viele Schweizer, Franzosen, Deutsche, Russen, Holländer, Italiener, wenige englische Gäste. Der Solinoclub hat uns gut gefallen haben aber auch schon bessere gesehen. Spielplatzgeräte sehr veraltet und kaputt. Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt und der Gärtner ist sehr bemüht alles in Ordnung zu halten. Der Strand ist ein Witz, wer einmal in der Türkei war sollte sich das in Djerba nicht antun. Unser Fazit, für eine Woche ohne Ansprüche für wenig Geld vollkommen in Ordnung, wir kommen aber sicher nicht wieder weil es doch besseres gibt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot