Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne machmal nur 2

Gut

ein 3 sterne hotel das in die jahre gekommen ist wir waren im altbau untergebracht also kann ich nur von diesen berichten.Die anlage ist groß und übersichtlich machte einen gepflegten eindruck. Der altbau und die dazu gehörigeb betonierten wege sind sehr renovierungsbedürftig. Das zimmer war für drei personen zu klein bekam auf anfrage sofort ein neues ohne wenn und aber.zimmer mit bad waren soweit in ordnung klar, ist man von zu hause etwas anderes gewohnt. aber wir hatten ja auch 3 sterne gebucht. Das essen war etwas dürftig ein großer pluspunkt war das mittagessen am pooll restaurant das bekommt 4 sterne.all inclusive war nicht überall schade. zu den gästen es waren viel franzosen einpaar schweizer und deutsche auch einheimische. Internet ging auch Handy guter Empfang Telefonkosten 1min 1dinar wir hatten Anfang Oktober 30 - 34 grad.preis Leistung, für drei Sterne war es ein schöner Urlaub und wir werden wohl wieder kommen.

• Gut
  • unser zweites zimmer war schön gross und hatte noch ein zweites zimmer für unsere Tochter(16)das war gut ausser einen Kühlschrank war alles da.Sauberkeit ging auch war in Ordnung.

• Es gab 2 Restaurants die wir in Anspruch genommen haben.Das Hotelrestaurant war gross und relativ sauber die Teller wurden sofort nach dem essen von den freundlichen Helfer weggeräumt.Das essen war manchmal zu fade aber man wird satt.

• die Freundlichkeit des Personals ob Rezeption essensraum oder Animation bekommt von mir 5 Sterne sehr freundlich hilfsbereit und alle konnten deutsch.Der Umgang mit Beschwerten wurde professionell gelöst.

• Gut
  • wir hatten vom altbau zum strand etwa 400 meter der auch sauber war die liegen am strand und am pool hatten keine auflagen das war manchmal etwas hart weil einige zerrissen waren.einkaufen war kein problem und alles sehr zentral ein taxi kostete 2 dinar für 2 km.

• Gut

Sport konnte man auch machen die Tennisplätze waren etwas mitgenommen die Animation war mir manchmal zu viel aber in Ordnung Strand, Pool und Wasser waren sehr sauber.Liegestühle waren zum teil defekt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Thomas