- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (26 und 27J.) hatten All-inclusive gebucht, Essen und Trinken war ausreichend. Wir waren jedoch fast jeden Tag mit einem Roller aus der Nachbarschaft für einen guten Preis unterwegs, sodass wir uns morgens ein paar Brote geschmiert hatten und zwischendurch mal kurz rum kamen, um etwas zu trinken oder einen kleinen Snack zu uns zu nehmen. Satt geworden sind wir. Wir waren da, um etwas zu erleben. Es kommt drauf an, was man draus macht und dies hat uns einen unvergesslich tollen Urlaub beschafft. Ob dies der richtige Ort ist für Urlauber, die sich schön in die Sonne legen möchten und sich den ganzen Tag dort aufhalten wollen, können wir nicht sagen, wobei diese Gäste recht zufrieden schienen. Vom Ambiente des ganzen Hotels her bekäme es von uns mehr als 3,5 Sterne. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Weg zum Strand führt über einen kleinen Weg z.T. über eine kleine Schotterstraße, ist aber sehr schön zu erreichen. Was jedoch wichtig ist, noch zu erwähnen: wir wurden untergebracht in den kleinen charmanten Bungalows die zum Stand hin liegen. Vermutlich 2009 gebaut, 1A. Ganz toll. Die andere Variante wäre die Unterbringung im Haupthaus, wozu wir uns nicht äußern können. Gut & günstig, wenn man sich das Land ansehen will und eine gute Base braucht zum Schlafen, Essen und ´n bißchen Baden. Und das alles für 315,- € Last minute!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut