- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich (21) war für 2 Wochen mit meiner Mutter im Hotel Djerba Plaza. Wir waren rundum zufrieden und glücklich! Das Essen war sehr gut, wenn auch nicht das abwechslungsreichste, da es eben nur das gibt, was es auf der Insel zu kaufen gibt. Die Zimmer sind neu renoviert und stilvoll eingerichtet. Wer es lieber ruhiger, mit weniger Gästen und weniger Kinder mag ist um diese Jahreszeit dort sehr gut aufgehoben. Natürlich konnte man nicht das volle Programm erwarten, da zb wegen des Wetters die Poolbar erst Anfang März eröffnet wurde. Dabei handelt es sich aber nur um Kleinigkeiten, über die Mann hinweg sehen kann. Der Strand ist sehr schön und weitläufig. Die Animateure sind sehr freundlich und nett, nach dem Motto: Alles kann, nichts muss. Man findet im Hotel also Ruhe genauso wie Unterhaltung. Uns als alleinreisende Frauen hat es nur nach einer Zeit sehr gestört, ständig angemacht zu werden. Wer in diesem Punkt empfindlich ist und kein klares "Nein" heraus bringt, sollte allgemein nicht auf Djerba reisen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut