Schön gestaltete Hotelanlage mit maximal zwei Obergeschossen mit Aufzug. Besonders die Poollandschaft vermittelt einen optischen Genuss. Auch die Loungebar mit den Säulen und dem runden Grundriss und den Sitzgruppen vermittelt eine angenehme Atmosphaere.
Wir hatten ein " besonderes Zimmer " gebucht. Nach Rückfrage bei der Rezeption bekamen wir ein Zimmer im zweiten Obergeschoss mit Meerblick. Das Zimmer berstand aus einem großen Raum,dass optisch durch eine durchlässige Holzwand in zwei Zimmer getrennt war. In jedem Raum standen zwei Betten, wobei die Qualität der Matratzen hervorzuheben ist. In jeden Raum waren Flachfernseher vorhanden. Für unsere Garderobe waren ausreichend Schränke und Schubladen vorhanden.
Die Speisenauswahl war reichlich . Angefangen vom Vorspeisenbuffet bis hin zur Grilltheke. Selbstverständlich wurden auch Pizza und Nudeln jeden Tag angeboten. Besonders hat uns die " tunesiche Ecke" gefallen. Jeden Tag gab es Fisch. Besonders können wir das freundliche und zuvorkommende Personal im Restaurant sowie in der Loungebar erwähnen. Die namentliche Benennung wäre zu lang.
Am Service an der Rezeption sowie im gesamten Hotelbereich war alles o.k. Wünsche und Fragen wurden höflich beantwortet und erledigt.
Das Hotel liegt in der Winterzeit ziemlich einsam, aber mit den billigen Taxis kann man Midoun und die Inselhauptstadt in wenigen Fahrtminuten erreichen.Interessant sind die Märkte in den Städten an den verschiedenen Wochentagen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Anzahl der angefahrenen Hotels zwischen dreißig und fünfundvierzig Minuten.
Das Animationsangebot war sehr gut. Schön zu sehen, wie eine Animateurin bis zu 17 Kinder im " Schlepptau " hatte und Alle gemeinsam im Restaurant gegessen haben. Super ist Monsieur " Titi ", der den Landen schmiss und sogar multilingual agierte. Lediglich die Preise für den Spabereich empfanden für als zu hoch, auch bei Buchung eines Massagepaketpreises gab es keine Ermäßigung.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Fuer Ihre Besuch und Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie Ihr Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Auf eine Wiedersehen werden wir uns sehr freuen.