Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!

Obwohl das Djerba Plaza nicht gerade klein ist wirkt es nicht wie ein Klotz. Im Hotel selber und auch die Außenanlage war gepflegt und sauber. Zu unserer Zeit waren sehr viele Franzosen, Schweizer und Deutsche Gäste im Hotel. Mit dem Personal konnte man sich gut verständigen. Wir haben All-Inklusive gebucht und fanden es überhaupt nicht störend, dass man für die Getränke die man verzehrt hat zusätzliche Belege unterzeichnen musste. Das Hotel war nicht ausgebucht und man hatte keine Wartezeiten wenn man Getränke bestellt hatte. Auch mit dem Reservieren der Liegen hielt es sich in Grenzen. Wir sind oftmals erst gegen 11.00 zum Pool gegangen und haben immer eine Liege bekommen. Wir waren in der Zeit vom 22.10 - 29.10 auf Djerba. Leider haben wir uns etwas mehr vom Wetter versprochen. Wir hatten 1 Regentag und es war teilweise stärkerer und kühler Wind. Wenn die Sonne dann weg war , war es recht kühl. Wenn wir wieder nach Djerba gehen, dann im Monat September.

• Gut
  • 1 Woche bevor wir den Urlaub angetreten sind haben wir via E-mail angefragt ob es möglich sei ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Der Service hat wirklich gut geklappt. Einen Tag später hatten wir die Rückantwort bekommen das es mit dem renovierten Zimmer in Ordnung gehe. Die neuen Zimmer sind klasse. Groß, hell und sehr freundlich eingerichtet. Zum 1. Mal hatten wir einen richtig grossen Kleiderschrank mit genug Ablagefläche und auch Platz wo man die Koffer lassen konnte. Das Badezimmer war einfach toll, mit einer grossen Dusche und in der Dusche waren vernünftige Fließen wo man keinesfalls ausrutschen kann. Die Toilette war separat.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und gut. Manchmal war es etwas fade vom Geschmack her aber wer möchte kann ja nachwürzen mit Salz und Pfeffer. Man kann das Essen eben nicht mit der spanischen oder griechischen Küche vergleichen, von daher ist man vielleicht etwas verwöhnt . Auf den Tischen waren immer saubere Decken, man hat es nie erlebt das man einen schmuddeligen Tisch vorgefunden hat. Das Personal war auch recht flott und hat gleich die Bestellungen der Getränke aufgenommen und wenn man vom Buffet kam waren die Getränke schon da.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und man konnte sich auch ganz gut mit Ihnen verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wenn man ein bischen Trinkgeld hin gelegt hat , dann wurde man täglich mit liebevoll gefaltete Handtücher überrascht.

• Der Strand ist bequem durch die Gartenanlage in etwa 200 mtr Entfernung zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren nicht in unmittelbarer Nähe. Wer also Halli-Galli sucht ist hier wohl nicht richtig.

• Gut

Die Poolanlage ist ein Traum. Das Wasser im Pool war sauber. Insgesamt war die ganze Außenanlage immer sauber. Am Strand sind wir nur 1 x gewesen uns hat es in der Anlage so gut gefallen , dass wir den Strand garnicht brauchten. Vor allen Dingen waren die bequemen Liegestühle ( Rollliegen) am Pool, sonst kennt man ja nur von anderen Hotelanlagen die durchgesessenen Hängematten, wo einem nach einer halben Stunde schon das Kreuz weh tut. Badetücher konnte man sich jeden Tag neu holen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Manuela