In der sehr großen Hotelanlage fühlten wir uns mit AI die ganzen 10 Tage rund um wohl. Der rießige Pool und der traumhafte Sandstrand laden nur so zum Träumen ein. Das Essen war gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die sehr freundlichen Kellner und Hotelangestellten waren stets um unser Wohl besorgt. Wir finden, das die Sauberkeit in Ordnung war. Die gesamte Hotelanlage war in einem guten Zustand. Die Gäste waren zum größten Teil aus der Schweiz und Italiener. Zum Schluß waren auch einige Deutsche vertreten. Für Golfspieler ist das Hotel sehr gut geeignet, da man nur über die Straße muß und schon ist man auf dem Golfplatz. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, bekam man immer einen Platz am Pool, am Strand, im Speisesaal einfach überall. Wir haben die kleine Inselrundfahrt gemacht und das war für uns auch schon genug. Wir haben unsere Hotelanlage nicht verlassen, da alles da war was man brauchte. Frauen werden bevorzugt, aber nicht angemacht wie es immer heißt. Unser Tip: Mit ein bischen Trinkgeld hat man die Angestellten sofort auf seiner Seite und die Erfüllen einem jeden Wunsch. Somit steht einem erholsamen Urlaub nichts mehr im Wege
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, werden täglich gereinigt, befinden sich in einem hervorragendem Zustand und sind von der Größe her ideal. Baderaum ist sehr sauber, Badewanne mit Duschvorhang ist vorhanden. Toilette ist in einem extra Raum im Zimmer. Minibar ist mit nicht alkoholischen Getränken täglich gefüllt und bei AI im Preis mitinbegriffen. Hantüche können täglich getauscht werden. Fön ist auch vorhanden. 2 Handtücher und 2 Badetücher sind vorhanden. Duschgel und Haarshampoo ist auch da. Wir hatten Meerblick und es war ein Genuß am morgen aufzuwachen und auf das schöne Meer zu schauen.
Es gibt einen Hauptspeisesall, ein Mittagsrestaurant und ein Restaurant am Meer. Zusätzlich wird ein á la Cart Restaurant angeboten indem man einmal pro Aufenthalt Essen kann (haben wir nicht genutzt). Alle Restaurants sind sehr sauber und man hat immer einen Platz bekommen. Es war genügend Personal vorhanden und die Auswahl der Speisen läßt keine Wünsche übrig. Frisches Obst, frisches Gemüse, Pommes, Pizza, Fleisch, Fisch, Nudelgerichte........könnte man unendlich fortführen. Es finden auch unterschiedliche Themenabende statt (internationale Küche, italienisch, landestypische Küche, Fischtag...). Wenn man mit Trinkgeld nicht knausrig ist, wird man auch ein bischen bevorzugt, wobei schon 2 Dinar reichen damit der Tisch immer schon hergerichtet ist und das Trinken sofort auf dem Tisch steht. Man kann bei AI auch nach Karte bestellen, kann aber sein das man dann zusätzliche Kosten hat.
Man fühlt sich wie zu Hause. Alle sind daran interessiert, das es einem gut geht. Von der Reception bis zur Putzfrau. Bisher hat mir noch nie eine Putzfrau ein Herz mit Rosenblättern aufs Bett gezaubert. Die Kellner versuchen alles, damit man schnellstmöglich bedient wird. Teller wurden umgehend vom Tisch entfernt. Vorallem Kinder werden sehr verwöhnt und geschätzt. Fazit: Vom Tellerwäscher bis zum Hotelchef waren alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Transferzeit vom Flughafen ist 25 Minuten und sehr angenehm. Alle Hotels befinden sich in der Touristenzone. Zum Strand kommt man über einen Verbindungsweg vom Hotel aus. Am Pool vorbei und innerhalb 2 Minuten ist man am tollen Strand. Im Hotel ist eine Disco und abentliche Unterhaltung geboten. Auch ein Casino ist in der Umgebung. Taxis sind sehr billig und man kommt überall damit hin.
Die Animation war sehr angenehm. Es war immer was geboten man wurde aber nicht gezwungen mitzumachen. Tennis, Fußball, Volleyball, Dart, Gymnastik, Wasssergymnastik, Fitnessraum, Fitnesscenter, Sqashplätze, Massage, Internet, Boutiquen, Friseur, Arzt einfach alles was geboten werden kann ist in diesem Hotel da. Der Strand und der Pool waren sagenhaft. Ich habe noch nie so ein schönes Meer gesehen, nur ein paar Steine beim betreten des Meeres haben am ersten Tag gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Andreas |