Das Hotel ist sehr sauber. Wird jeden Tag geputzt!
Unser Zimmer war wirklich super. Hatten zwar kein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber das muss ja auch net unbedingt sein! Das Einzige, mir persönlich waren die Pölster zu hart!! Aber ansonsten top. Und Gott segne die Klimaanlage! ;)
Das Essen war ausgezeichnet. Haben im Urlaub, trotz Hitze, zugenommen. Und es ist wirklich für jeden was dabei! Auch das á la carte Restaurant ist sehr zum weiterempfehlen. Schon alleine das Ambiente ist traumhaft!!!!
Wir können uns über den Service nicht beschweren. Ich meine Trinkgeld wird gerne gesehen, keine Frage! Die Fremdsprachkentnisse der Kellner und Co. sind super. Alle Achtung. Ich mein sie verstehen natürlich nicht jedes einzelne Wort, aber wer tut das schon?
Da wir All Inclusive gebucht hatten, sind wir nicht wirklich aus der Hotelanlage raus gekommen. Allerdings dürfte die Lage recht gut sein.
Dazu können wir nicht viel sagen. Für uns bedeutet Urlaub eher entspannen und nichts tun. Allerdings muss man sagen, dass die Animateure überhaupt nicht lästig waren. Uns haben sie sogar nur einmal gefragt und nach einem Nein waren sie auch schon wieder weg.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Marion |