Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel aber nicht mehr um diese Jahreszeit :-(

Gut

Das Hotel ist echt sehr sehr schön und sauber ..... hat einen der schönsten Pools vom den ganzen Hotels !! Es gibt nur einen Stock aber die Zimmernummern gehen bis über 4000 *grins* komische Einteilung....Djerba ist vom gesamten sehr billig wir hatten Halbpension und das war auch gut so...... den eine Cola oder ähnlich kostete umgerechnet nur 1,- Euro !!! Fast nur ältere Leute waren in diesem Hotel (liegt anscheinend am Monat obwohl es über Weihnachten war) wenn junge Familien dann nur Franzosen !! Telefonkosten sind sehr hoch !!!! Jeder der billige Ausflüge anbietet der schleppt einen in irgendwelche Teppich Knüpfereien aber dort muss man nichts kaufen !!! IMMER HANDELN auch am Strand !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind echt super gross...... wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer da hatten wir echt Glück !!! Genauso hatten wir kein Meerblick gebucht und bekamen es trotzdem (denke aber nur weil um diese Jahreszeit das Hotel nicht ausgebucht war) Die Matratzen waren ein Zustand !!! Noch eine Nacht länger und mein Rücken wäre kaputt (steinhart) wir sind aber auch Wasserbett gewohnt :-( Fön, Bademäntel und Handtücher sind vorhanden !!! 3-4 deutsche TV Programme kann man empfangen !!

• Essen war sehr gut ..............hatten alle keine Magenprobleme (obwohl wir sehr anfällig sind) also Note SEHR GUT !!!!!!!!!!!!! Sehr abwechslungsreich wie Themenabende z.B. Italienischer, Tunesischer, Internationaler, Fisch-Abend !!!

• Gut
  • Freundlichkeit wird hier sehr sehr gross geschrieben !!!! Internet funktionierte NIE !!!

• Sehr weit vom Strand weg..... kann man nicht mit der Türkei *BELEK* vergleichen..... genauso weit sind aber die anderen Hotels voneinander entfernt..... also sehr ruhig !! Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) sind mind. 500 m weg vom Hotel, also wenn man einen Grosseinkauf machen will, dann lieber mit dem Taxi....... was dort sehr billig ist !!! Es gibt auch keine Strandpromenade so wie z.b. in Teneriffa oder ähnlich :-( Zum Flughafen (der sehr schön neu angebaut wurde) sind es ca. 30 Min. mit dem Bus !!!

Naja können wir fast nichts dazu sagen, den im Dezember machen die glaube ich gar nichts :-( aber Wellness Bereich ist SUPER auch manche Anwendungen günstig ....was ich aber gar nicht verstand das die Sauna und Hamam, Gebühr kostete und nicht mal wenig :-(

Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Claudia