Corinne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Sommer pur - kulinarisch leider nur okay

Das Hotel war nicht voll belegt, was sehr angenehm war. So waren immer Liegen frei und man bekam auch Abends einen Tisch im Freien. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Pool, Zimmer und Strand sind sehr grosszügig. Das Essen empfanden wir als nicht ****-würdig. WLAN nur in der Lobby - Erholung pur!!!

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite Premium. Schön und grosszügig. Zimmer in Richtung Pool sind Abends laut.d

• Kulinarisch ist noch grosses Verbesserungspotential vorhanden. Abwechslung v.a beim Frühstück war mangelhaft. Wir haben immer draussen gegessen - Esssaal ist sehr kühl und nüchtern. Sehr gut isst man im bedienten Restaurant (ital/tunesisch) Bei all inclusive je 1x beinhaltet pro Aufenthalt

• Gut
  • Praktisch alle Angestellte sprechen Deutsch. Wir wurden überall sehr freundlich bedient.

• Ca. 45 Min Transfer vom Flughafen aus. 10' Gehminuten entfernt befinden sich mehrere Läden. Midoun ist mit dem Taxi (3Dinar) in 15' erreichbar.

• Gut

Kinderclub und Kinderdisco sind sehr schwach Strand/Pool sehr gut und angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Corinne