Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern eingerichtet. Hotel ist sehr sauber wurde ständig alles gereinigt. Da wir Al inklusive gebucht haben haben wir eigentlich alles bekommen was wir wollten. Nur schade fand ich dass nur geringe Auswahl an Coktails war. Beim Check In wurden wir freundlich gegrüßt und haben gleich ein Willkommensgetränk bekommen. Alle Angestellten sprechen sehr gut Deutsch. WLan war in der Lobby verfügbar und funktionierte eigentlich immer recht gut nur am Abend sehr langsam da das Netz anscheinend überlastet war.Das Publikum im Hotel war altersmäßig bunt gemischt. Es waren hauptsächlich Franzosen, gefolgt von Schweizern, Deutschen und Österreicher. Sehr gutes Preis/Leistungsverhälnis, Wetter war eigentlich nie zu warm da immer ein wenig der Wind wehte. Shop im Hotel meiden sehr TEUER !!
Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Sehr modern eingerichtet. Bad war auch sehr groß. Ausstattung: Safe, Flachbild-TV, Minibar, Telefon, Klimaanlage, Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt ( Flasche Wasser, Cola, Sprite, Fanta, Schweppes, ) Als Begrüßung bekamen wir eine Flasche Wein und einen Teller Kekse. ( Bitte Flaschenöffner war keiner vorhanden )
Es gab 3 Restaurants. 1 Hauptrestaurant und 2 Al a carte Restaurants. Zu Mittag gab es das Poolrestaurant und dass Strandrestaurant. Die Speisen waren ungewürzt und schmeckten daher nach nichts, auch manchmal kalt obwohl wir immer einer der ersten am Buffet waren. Es gab im Hauptrestaurant immer Themen Abende : Italienischen Abend, Tunesischen Abend, Fisch Abend und Internationalen Abend.
Freundlichkeit an der Rezeption war 1 A . Im Restaurant wieder nicht so. Uns ist vorgekommen dass die Franzosen bevorzugt werden. Jeder hat aber gut Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war TOP ! Handtuchwechsel jeden Tag. Wurde immer TIP TOP gereinigt.
Der Hoteleigene Strand war in wenigen Minuten zu erreichen. Transferzeit war ca. 30 Minuten je nach dem wie viele Hotels angefahren wurden. Was uns ein wenig lästig vorkam war der Rollertour Verkäufer Ritchi. Bei Ihm reicht ein NEIN nicht er kam jedes mal und wollte uns die Rollertour einreden. Aber wir wollten nicht. Nach einigen Tagen hat er uns aber in Ruhe gelassen. Einkaufsmöglichkeiten gab es wenn man ca. 5 Minuten Fußmarsch bewältigt. Da gab es 3 Einkaufscenter aber aufpassen dass 3. Geschäft war am günstigsten. Haben an einen Nachmittag einen Ausflug in den Explorer Park gemacht. War sehr sehenswert. Kann ich nur weiterempfehlen. Taxi sehr günstig !
Die Animateure waren immer höchst motiviert. Sie akzeptierten auch immer ein NEIN ! Es gab jeden Tag Musik aus den Charts. Nicht zu laut. Pool war immer sauber. Es waren immer genug Liegen und Sonnenschirme da. Man musste nie am frühen Morgen Liegen reservieren so wie man es von anderen Hotels kennt bzw. hört. Der Strand ist schön bis auf dass das manchmal Kamel oder Pferdemist lag. Seegras war immer zu sehen. Die ersten paar Meter ins Meer waren immer eine überwindung danach war schönes türkisblaues Wasser. Was wir sehr gut fanden waren die Fotografen im Hotel. Machen tolle Fotoshootings. Bilder kosten je nach Größe ca. pro Stück 5 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|