Simone & Tom (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub, gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor meinem Urlaub habe ich mich auch auf dieser Website schlau gemacht, teilweise war ich dadurch etwas verunsichert, aber einige Bewertungen sind sehr, sehr subjektiv, und es gibt immer Leute, die an allem was auszusetzen haben. Wir waren schon in der Türkei in 5*-Luxus-Hotels und das Djerba Plaza ist auf jeden Fall gut und auch für anspruchsvollere Gäste geeignet. Das Djerba Plaza ist definitiv ein perfektes Hotel für einen Badeurlaub. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Strand ist sehr schön (ganz feiner Sand), manche Liegen sind zwar etwas kaputt, und auch einige Schirme haben kleine Löcher, aber es gibt wirklich schlimmeres und es stört auch nicht wirklich. Nach schlechtem Wetter sind das Wasser und der Strand relativ dreckig (Seegras), bei schönem Wetter kommt man sich jedoch vor wie in der Karibik. Die Strandbar ist der ideale Platz fürs Mittagessen, welches abwechslungsreich und gut ist. Mit etwas Glück sieht man auch gelegentlich Delphine direkt von der Bar aus. Die Steinplatten im Meer (nach ca. 10 Metern) sind meist nicht störend, da darüber hinweggeschwommen werden kann. Nur, wenn das Meer ganz zurück gegangen ist musste man sich über die Steine quälen. Die Animation ist unaufdringlich, abends allerdings etwas einfallslos und unspektakulär. Da man als All-Inclusive-Gast kein Armbändchen bekommt muss man für alle Getränke immer unterschreiben. Das nervt etwas, aber es ist auszuhalten, und die Abrechnungen stimmen auch. Das einzig wirklich negative am Urlaub waren teilweise die Kellner. Sie sind sehr trinkgeldfixiert und richtig langsam. besonderer Tipp: Auf jeden Fall das maurische Cafe ausprobieren. Der frische Pfefferminztee ist richtig lecker. Schönen Urlaub

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Simone & Tom