Mareike (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Schönes relativ großes Hotel aber trotz der Größe übersichtlich und gemütlich. Das Hotel ist sauber, allerdings gibt es hier und da ein paar kleine Schönheitsfehler, die aber nicht weiter schlimm sind. Das Hotel ist renoviert und macht von innen wie von außen einen ordentlich Eindruckt. Wir hatten All inklusive gebucht, ist aber Halbpension buchbar. Die Gäste waren hauptsächlich aus Frankreich und der Schweiz. Aber auch einige Deutsche und Österreicher. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt, wobei zu unserem Reisezeit punkt doch eher älter Gäste da waren. Einen Ausflug zur Krokodil Farm lohnt sich. Die berühmte Roller tour mit Richie fanden wir jetzt nicht so toll, dafür hat uns das Quad fahren sehr viel Spaß gemacht. Es war ein schöner erholsamer Urlaub mit ein paar kleinen Fehlern.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine normale Größe. Relativ modern und frisch renoviert, aber dennoch finden sich hier und da ein paar Mängel. Die Zimmer haben einen großen Fernseher mit Deutschen Programmen. Der Schrank bittet genügen Platz für Kleidung. Die Minibar wurde täglich gefüllt (kostenlos). Telefon und Save waren ebenfalls im Zimmer sowie eine schöne Terrasse.

• Gut
  • Es gab ein Haupt-Restaurant in dem es Frühstück und Abendessen gab. Es gab zwei A la Cart Restaurants sowie eine Poolbar, eine Beachbar, ein Snackrestraunt und eine Mittags-Restaurant. Das Frühstück war sehr auf die Französischen Gäste ausgelegt. Die Auswahl war in Ordnung, aber es hätte auch etwas mehr sein können, und nach zwei Wochen mag auch schon fast nicht mehr Croissants und co. essen. An manchen Tagen war um halb zehn schon fast nichts mehr da und an anderen Tagen waren noch das komplette Buffet aufgefüllt, ist also Glückssache für Langschläfer. Das Mittag Essen war im sehr lecker und relativ Abwechslungsreich, ebenso das Abend essen. Es gab verschiedene Themen-Abende; Candl-Light Diner, Italienisch, Tunesisch, International. Das A la cart Restaurant hat uns leider nicht so geschmeckt, da haben wir etwas mehr Auswahl erwartet, und Umbestellungen sind leider auch nicht möglich. Das Snack Restaurant war sehr gut. Ein Besuch lohnt sich dort auf jedenfall. Sehr zu empfehlen ist die frische Pizza am Mittag. Es gab eine große Auswahl an Wein zu den Speisen. Ansonsten waren dei Getränke wie üblich. In der Lobby gibt es Abends Cocktails, die allerdings nicht der Hit sind. Die Restaurants waren alle sehr sauber, und es wurde auch schnell der Tisch von den Tellern frei geräumt. Manche Kellner haben sich etwas aufgeregt wenn auf dem Teller noch essen war, aber dass lag nur daran, dass manches Essen einfach schon kalt war, und dann nicht geschmeckt hat. Also immerhin schauen wann das Buffet aufgefüllt wird, was sehr schnell geht. Das Essen war Europäisch gehalten, aber auch traditionell. Etwas nachwürzen muss jeder nach seinem Geschmack. Die Atmosphäre war in Ordnung.

• Gut
  • Die meisten Kellner waren sehr freundlich. Allerdings hat man gemerkt, dass Gäste die Trinkgeld geben, bevorzugt werden. Gäste dir Trinkgeld geben, bekommen z.B. Ihren Lieblingsplatz freigehalten und einen Getränke kühler auf den Tisch. Bei einigen Kellnern kam man sich immer etwas unerwünscht vor, aber vielleicht liegt das an der Mentalität. Die meisten Kellner konnten Deutsch. Aber hauptsächlich sprechen alle Französisch. Die Herren an der Rezeption sprechen gut Deutsch. Nur die Putzdamen können nur Französisch was aber nicht weiter schlimm ist. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Täglich gab es frische Handtücher. Es gab im Hotel eine Kinderbetreuung sowie tägliche Animation. Beschwert haben wir uns nicht.

• Gut
  • Der Strand war nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Der gang nach dem Essen zum Strand hat meistens auch sehr gut getan. Um das Hotel herum gab es einige kleine Läden für Souvenirs. Aber auch mit dem Taxi kommt man schnell in die nächst Größeren Städte, die auch einen Wochenmarkt haben. In der Nähe des Hotels ist eine Krokodil Farm. Der Ausflug dorthin lohnt sich.

• Gut

Es gab tägliche Animation und auch täglich Abwechselnd. Es gab Dart, Basketball, Fussball, Beach Volleyball, Wasserball, Wasser Volleyball, und viele kleine Spiele am Nachmittag. Ab 23 Uhr gibt es eine Disco die allerdings nicht sehr besucht ist. In der Lobby hat man einen W-Lan zugang der kostenlos ist. Ebenfalls in der Lobby gibt es einen kleinen Markt, der sehr teuer ist. Außerdem gibt es neben dem Markt eine Shishabar, die nicht inklusive ist. Der Pool war sehr groß und super zum Schwimmern. Der Strand war sauber und je nach Wind etwas mit Seegras bedeckt. Liegestühle am Pool waren kein Problem. Am Strand kann es schon mal passieren, dass man keinen mehr bekommt. Aber das wird wahrscheinlich auch von der Reisezeit abhängig sein. Überall gab es Schirme und Duschen. Der Thalasso bereich ist ganz nett, würde ich aber nicht extra dazu buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012