Petra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit grosser Poollandschaft. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und alles in Allem top. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden mit der Qualität und dern Angeboten. Das Publikum ist gemischt: Franzosen, Belgier, Deutsche und Schweizer machen den Grossteil der Kundschaft aus.

• Sehr schöne Zimmer.. wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Die Kinder hatten ein optisch durch einen Durchgang getrenntes Zimmer aber ohne Türe.. war ideal für uns. Minibar wird täglich aufgefüllt und gehört zum AI Angebot. Badezimmer modern und schön. Seperate Toilette ist auch sehr praktisch.

• Auch hier nix auszusetzen! Grosses Angebot and Salaten und warmen Speisen! Die Desserts sind ausgezeichnet, backen können sie, die Tunsesier :)

• Hier gibts nur eines zu sagen : Perfect!

• Zum Strand sind es zirka 5 Minuten über eine Promenade zu gehen. Ausserhalb der Hotelanlage sind die nächsten Geschäfte eher weiter weg..es sind zirka 20 Minuten Fussmarsch an der Hauptstrasse entlang und eher nicht zu empfehlen. Besser per Taxi oder Moped.

Pool: Sehr gross und sauber! Grosses Kinderbecken, leider ohne Rutsche oder sonstigem aber auch so sehr schön. Animation ist nicht aufdringlich und nicht übertrieben. Der Kinderclub ist sehr schön und auch gut ausgestattet und das wichtigste, die Nannies sind seeehr nett zu den Kids. Strand: Ja, wir hatten Pech! Es hat eine Woche lang bevor wir ankamen stark gewindet und der Strand war voll von Seegras, soweit das Auge reicht. Hat einem schon geekelt und daher waren wir froh, hat das Hotel eine schöne Poolanlage.Also wer nur an die Beach möchte...Risiko besser nicht eingehen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012