Janine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Luft nach oben

Das Hotel war schön weitläufig mit einer tollen Poollandschaft. Zum Strand musste man ein paar Schritte gehen,was uns aber nicht störte. Die Hotelanlage sowie die Zimmer waren immer sauber.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Leider wurde kein Trinkwasser in Flaschen aufgefüllt,das kennen wir aus anderen Anlagen anders. Es gab einen TV wo man auch einige deutsche Programme sehen konnte wenn man das wollte.

• Das Essen war lecker und die letzten Tage vor Anfang der Hauptsaison der Herbstferien wurde abwechslungsreicher. Leider war das Essen oft mittags wie abends schon kalt. Abends kam das Personal oft nicht hinterher Essen schnell aufzufüllen. Zum Frühstück gab es immer leckere Omlettes sowie Spiegeleier,Obst,Aufschnitt,Joghurt usw..

• An der Rezeption wurde einem immer schnell und freundlich geholfen. Der Service im Restaurant ließ zu wünschen übrig. Viele junge Kellner standen oftmals lustlos umher und man musste oft um neue Getränke anfragen, sowie auch um Tisch neu eindecken usw. Da wurden leider Unterschiede gemacht wer das meiste Trinkgeld gab..aber es gab auch vereinzelte Kellner die freundlich waren und aufmerksam. Die meiste Aufmerksamkeit galt leider nur den französischen Gästen.

• Außerhalb des Hotels gab es keine Möglichkeiten in der Nähe Restaurants oder ähnliches zu finden ohne ein Taxi zu ordern. Das Hotel liegt ca 25 min vom Flughafen entfernt.

• Schlecht

An dem Strandabschnitt leider nicht viel. Man konnte im Hotel Aktivitäten buchen was wir aber nicht genutzt haben. Abends war es leiser oft langweilig da die Shows der Animation teilweise knapp nur 20min gingen und auch erst um 22 Uhr beginnen was wir als spät empfunden haben. Vorab konnte man sich in eine Bar setzen wo jeden Abend die gleiche live Musik gespielt wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Janine

liebe Janine.Zu erst danken wir Ihnen sehr, dass Sie unserem Haus fuer Ihr Urlaub gewaehlt haben. Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie Ihr Aufenthalt im Djerba Plaza genossen haben. Wir werden uns sehr freuen wenn wir Si wieder bei uns empfangen koennen.