Wir wollten eine Woche abschalten. Das ist mehr als gelungen! Papa, Mama, Sohn (9 Jahre) Hier eine Kurzbeschreibung unseres Aufenthaltes: Organisation von LuxairTours: Perfekt. Anreise: Ausser dass wir sehr früh aufstehen mussten, waren wir aber dementsprechend auch früh am Pool. (Im April war der Pool noch etwas "frisch"...) Empfang im Hotel: Mit einem herzlichen Willkommen, Fruchtcocktail, freundlichem Personal und vielen nützlichen Informationen. Das Zimmer: Geräumig, gut ausgestattet, mit Balkon und tollen Blick aufs Meer... Es ist nicht mehr das neueste, aber sehr sauber (!) und mit allem Komfort. Viele Steckdosen, Minibar, TV mit vielen deutschen Kanälen (wer es braucht) und viel Platz. Service: Vom Restaurant über die Rezeption und das Housekeeping - professionel und sehr freundlich...! Gastronomie: So reichhaltig und abwechselnd werden wir zuhause nie kochen können (und wir kochen frisch!), das Büffet ist riesig, jeden Tag gab es neue Gerichte, und für die Kids immer die "Klassiker"... Personal: Wie gut alle Deutsch sprechen, hat uns wirklich überrascht! Hotel: Jetzt könnten wir einen Roman schreiben. Um es kurz zu halten: Der Aussenpool ist einfach nur ... Er ist noch besser als auf den Fotos. Der Innenpool ist klein und sehr warm, wie ein Jaczuzzi ohne "Blubber". Der Strand ist 2 min. Fussweg entfernt und sehr weitläufig für ausgedehnte Spaziergänge. Die Animateure sind sehr engagiert, aber nicht aufdringlich. Wir hatten wirklich Spass mit ihnen. Aktivitäten: Gibt es zu Hauf den ganzen Tag im Hotel. Pool, Tennis, Boccia, Zumba, etc., etc... Sehr empfehlen können wir auch einen Quadausflug mit DLD Quad & Buggy, 2 1/2 Stunden mit den Quads durch die Natur und bis zur Lagune. Dieser Ausflug hat uns sehr beeindruckt. Kinderfreundlichkeit: Wird sehr gross geschrieben. Unser Sohn ist eigentlich schüchtern, dort nicht...! Fazit: Für uns war es ein wirlich gelungener Urlaub. Natürlich findet man immer Kleinigkeiten: Risse in der Wand, die Fugen in der Dusche, Gebrauchsspuren überall im Hotel. Aber wirklich - ausser ein paar anderen Gästen, welche sich danebenbenommen haben, haben wir nichts gefunden, was uns von unserem nächsten Urlaub im Plaza abhalten wird. Natürlich ist der April nicht die Hochsaison, das Hotel war nicht komplett belegt. Aber die Grösse und Weitläufigkeit dieses Hotels ist enorm.
Geräumig, separates WC (!), ausgestattet mit allem was man braucht. Nicht mehr das Neuste, einige Gebrauchsspuren. Aber immer noch modern und vor allen Dingen: Sehr sauber!
Sehr viel Auswahl, reichhaltig für jeden Geschmack. Uns hat die landestypische Würze gefehlt, was wohl daran liegt, dass die Küche für alle Gäste "neutral" kocht... Gewürze sind aber genügend da, um dies auszugleichen.
Rezeption, Housekeeping, Restaurant, Bar, Animation, Wellness und Security waren ein eingespieltes Team, der Service und die Deutschkenntnisse waren sehr, sehr gut. Zuvorkommenheit und Freundlichkeit wird sehr grossgeschrieben. Es hat uns überrascht, wie schnell das gesamte Personal sich unsere Vorlieben gemerkt und darauf reagiert hat.
Der Flughafen ist "netto" 20 min vom Hotel entfernt. Wir brauchten 55 min, da erst andere Hotels für die anderen Gäste angefahren wurden. Kein Problem, wir hatten genug Wasser dabei...
Mehr als genug... Wir wollten einfach nur unsere Ruhe... (und haben diese tatsächlich auch gefunden)
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Michael |
vielen Dank, dass Sie fuer Ihr Urlaub unserem Hotel gewaehlt haben. Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie Ihr Aufenthalt im Djerba Plaza genossen haben. Auf eine Wiedersehen werden wir uns sehr freuen.