Alexandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Immer noch Top und wir kommen sicher ein 4. Mal

Wunderschöne Anlage, die Poolanlage ist besonders schön und es bietet genug Platz für alle Gäste. Super auch das Restaurant beim Strand.

• Die Zimmer sind sehr gross und modern ausgestattet

• Das Essen ist sehr vielseitig und besonders der "italienische Abend" und der "tunesische Abend" war super. Es hat uns sehr geschmeckt. Einzig schade das zu wenig Besteck jeweils nachgereicht wird.

• Der Service war spitze. Das Personal hat sich stets Mühe gegeben. Es wurde uns zweimal der Tisch ganz liebevoll gedeckt mit Blumen, Schwänen aus Serviette und Kerzenlicht, einmal zu meinem Geburtstag und an meinem letzten Abend im Hotel. Jamel hat sich besonders bemüht aber auch die anderen Kellner natürlich. Das Reinigungspersonal ist auch sehr höflich und leistet stets gute Arbeit. Sie haben mir sogar auch anlässlich meines Geburtstages zwei Schwäne aus den Handtüchern auf dem Bett plaziert mit einer Gratulation und Blumen. Es sind alle sehr bemüht das man sich wohlfühlt im Hotel. Wir waren das dritte mal bereits im Hotel und wurden von den Personal wiedererkannt und das nach 4 und 9 Jahren. Sehr schön

• Aktivitäten

Die Animation war sehr bemüht ein tolles Programm auf die Beine zu stellen. Teilweise zu laut am Pool und eine Animateurin hat bei den Liegestühlen laut ihre Musik gehört mit Gästen und die anderen lesenden Gäste damit gestört. Das war nicht so cool aber sonst waren alle super nett und aufgestellt

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alexandra

vielen Dank, dass Sie Zeit genommen haben um ein Kommentar ueber unserem Haus zu Schreiben. Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie Ihr Aufenthalt im Djerba Plaza genossen haben. auf eine Wiedersehen werden wir uns sehr freuen.