- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein etwas älteres Hotel das aber im großen und ganzen in Schuß gehalten wird.Eine sehr schöne Poolanlage mit recht bequemen Liegen,allerdings zu wenig Sonnenschirme vorhanden.Am letzten Tag wurden die leeren Schirmständer weggeräumt anstatt mit neuen Schirmen bestückt.Die ganze Anlage ist jedoch sehr gepflegt und mit vielen Oleanderbüschen und schönen großen Palmen bepflanzt. Dieses Hotel wird vermutlich von sehr vielen Franzosen und Italiener besucht deren Herkunft nicht zu überhören war.Das Personal ist sehr Kinderfreundlich .Wer schon in anderen Hotels dieser Sternekategorie war wird jedoch enttäuscht sein.Wir fahren nicht mehr dorthin. Wetter war ok.hatten zwar einen Tag Regen und sehr viel Wind aber nicht kalt.Temperaturen konnten wir nur schätzen ca.35 Grad da nirgendwo im ganzen Hotel oder Strand/Poolbereich ein Thermometer oder eine Anzeigetafel vorhanden war.September als Reisezeit ist absolut noch in Ordnung.
Tja unser Zimmer war wohl eins das noch nicht renoviert worden war.Alles sehr alt aber sauber.Der Ausblick war auch nicht gerade berauschend hatten eine weiße Wand und einen Gang im Rohbau oder nicht mehr weiter fertiggestellt vor uns.Auch unter uns keine Gartenanlage sondern einige Pflanzen und Palmen die einfach in der Erde waren kein Rasen oder ähnliches drumherum.Kein schöner Anblick.
Frühstück und Abendessen wurde in einem großen Speisesaal eingenommen der nicht sehr viel Tunesisches Ambiente ausstrahlte.Vor dem Speisesaal war eine riesen Terasse die leider nicht benutzt wurde was wir sehr schade fanden da es draußen mit Sicherheit viel schöner gewesen wäre.Man hat noch die möglichkeit einen Italienischen Abend und einen Orientalischen Abend zu besuchen allerdings nur mit Voranmeldung bei der Rezeption.Der Ital.Abend war sehr schön und war das was wir eigentlich für Abends erwartet haben.Nervend war die Unterschreiberei für jedes bißchen da sind so Bändchen für beide Seiten viel besser.Essen gab es ausreichend und es war wirklich für jeden was dabei.
Die Zimmerreinigung war einwandfrei gewesen.Leider haben wir die freundlichkeit der meisten Bediensteten vermißt.Trotzdem wir ein großzügiges Trinkgeld gaben und auch versucht haben mit dem einen oder anderen mal ein nettes Gespräch zu führen war das feetback doch sehr dürftig was unsere Urlaubsstimmung etwas sinken ließ.Auch ein dankeschön für das Trinkgeld blieb sehr oft aus.Gesehen,genommen und gegangen.Beim Aus-checken wurde nicht einmal gefragt ob es uns gefallen hätte und wir uns wohlgefühlt haben.Noch nicht einmal ein Aufwiedersehen oder gute Heimreise wurde einem gewünscht darüber waren wir sehr verärgert zumal wir weder irgendetwas reklamiert hatten oder sonst irgendwie rumgemeckert haben während unseres Aufenthaltes.So sind wir in noch keinem Hotel behandelt worden.
Die entfernung zum Strand ca.300 Meter für ältere Leute die nicht mehr ganz so gut zu Fuß sind etwas zu weit.Außerhalb des Hotels gibt es so gut wie nichts.Ausflugsmöglichkeiten werden einem genügend angeboten.Einkaufsmöglichkeiten innerhalb des Hotels sehr begrenzt aber für den Notfall ok.Der Transfer zum Hotel ca. eine halbe Stunde je nach dem wieviel Hotels angefahren werden müssen.Nachbarhotels haben wir nicht aufgesucht und können daher nichts dazu sagen.
Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend waren kaum oder fast garnicht vorhanden.Gemütlich Abends nochmals draußen zu sitzen um den Urlaubstag ausklingen zu lassen Fehlanzeige.Kinderdisco war erst um 21:15Uhr viel zu spät für viele Kinder.Das Abendprogramm der Animateure begann auch erst um 22:00Uhr und man war gut dran wenn man Französich oder Italienisch versteht.Unterhaltungswert gleich null. Auch die Animateure waren für unseren Geschmack recht gleichgültig und einfallslos aber das ist unsere Meinung sind halt was anderes gewohnt.Die Poolanlage war sehr schön leider zu wenig Sonnenschirme für die vielen Liegen.Auch hier mußte man am besten um 6:00Uhr morgens einen Platz reservieren um später einen Schattenplatz zu haben.Der Strand war für unseren Geschmack zu schmutig gewesen.Auch die riesige Steinplatte die im Zugang zum Wasser war,machte einem Probleme ins Wasser zu kommen was sehr schade war da das Meer wirklich toll ist und auch sehr warm war ca.26-28Grad.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Monika |