- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gestern sind wir aus dem Hotel Djerba Plaza abgereist und können sagen: Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden! Das Personal war ausgesprochen nett und "jeder" Kellner konnte Deutsch sprechen - was uns wirklich überrascht hat.. Es werden sehr viele Ausflüge angeboten (u. a. Rollertouren, Wüstenbesuche, ..) Am Strand kann man Parasailing machen, Jetski fahren und surfen.. (kostet jeweils 15Euro pro Person) Als Paar war es wirlich angenehm für uns in dem Club.. Es gab Animation aber auch nicht zu viel.. Für Familien ist das Hotel auch bestens geeignet, da die Animateure sich wirklich gut und ausführlich um die Kinder kümmern und Programme für sie gestalten.. Jugendgruppen würde ich das Hotel jedoch nicht empfehlen.. Um 0. 00Uhr macht alles im Hotel zu, auch die Bars.. Nur die hoteleigene Disko öffnet dann.. Jedoch war diese nie wirklich voll und die Stimmung ließ auch zu wünschen übrig.. Die meisten Leute gingen früh schlafen und besuchten das Hotel eher um sich zu erholen anstatt zu feiern.. Für Familien und Paare ist das Hotel jedoch sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut