Das Hotel ist relativ neu renoviert und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Unter den Gästen waren eigentlich alle Altersgruppen vertreten, auch ein paar Familien, da in der Schweiz gerade Ferien waren. Alle Gäste wussten aber, sich zu benehmen und die Atmosphäre war sehr entspannt und angenehm.
Wir haben als Paar überraschenderweise ein Familienzimmer bekommen. Wir hatten 4 riesen Kästen und 2 Badezimmer. Die Sauberkeit war okay, ebenfalls die Ausstattung.
Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Frühstück und das Abendessen finden im Hauptrestaurant statt. Für das Mittagessen waren wir im Strandrestaurant. Dort haben wir uns auf der einladenden Terrasse besonders wohl gefühlt. Leider muss ich mich den Vorberichten anschließen, die Gerichte waren nahezu ungewürzt. Schade, denn gerade die landestypische Küche hätte Einiges zu bieten. Die Salate waren allerdings köstlich, ebenso der täglich gegrillte Fisch. Das Gebäck und auch das Obst waren immer frisch. Die Cocktails waren extrem süß und ungenießbar, wie so oft in Clubs in diesen Ländern. Der Wein und das Bier waren allerdings lecker. Wasser kann man an jeder Bar bekommen bzw. die Minibar wird täglich neu bestückt.
Wir können über das Service nur positiv berichten. Vom Kellner über die Putzfrau (die uns ebenfalls auf deutsch begrüßte) bis zur Rezeption waren alle überaus freundlich und zuvorkommend. Als wir um Mitternacht einen Kurzschluss im Zimmer hatten und wir daher ohne Strom waren, genügte ein Anruf und der Fehler wurde innerhalb von Minuten behoben.
Wer einen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte, ist hier richtig. Wir durften eine Woche genießen und haben das Hotel nie verlassen. Wir haben aber auch nichts vermisst. Für die abendliche Unterhaltung sorgt das wirklich tolle Animationsteam. Wir haben noch nie erlebt, wie fürsorglich sich die Animateure um die Gäste bemüht haben. Jeden Abend wurde mit ihnen getanzt und die Stimmung war sehr familiär und persönlich. Die Michael Jackson-Show möchten wir besonders hervorheben. Das war wirklich ein sehr gelungenes Spektakel!
Wir verbrachten unseren Urlaub ausschließlich am Pool. Dort gab es den ganzen Tag gute Musik und sportliches Programm mit den Animateuren. Obwohl die Saison das ganze Jahr über dauert, waren alle immer gut gelaunt. Die Liegen waren sehr bequem und es gab ausreichend Sonnenschirme. Reservieren war wirklich nicht notwendig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|