Das Hotel Talasso plaza ist sehr schön was die Anlage und die Pullandschaft betrifft. Man kann überall im ganzen Pulgelende zwischen den Wasserbecken liegen und hat somit reichlich Abwechslung und ebenfalls Erholung. 😃 Der Strand ist leider nicht so schön. Es hat reichlich Meergras im Meer und das Wasser war beim Hineingehen bis zu einem Meter breit schwarz und das Wasser hat geschtunken. Sehr sehr schade! 😒 Das Essen war gut und es hat für alle etws dabei. Mir hat vor Allem der Fisch der jeden Tag frisch zubereitet wurde sehr geschmeckt sowie die abwechslundsreichen, speziell tunesischen Gerichte von denen es täglich mindestens ein Menü gab. Das Frühsuck könnte man mit ein par Brötchen und Müslizerealien erweitern. Ansonsten ok. Der Service war sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer ein toller Spruch parat. Mann kann sich mit English gut mit dem Personal verständigen und vielfach sogar auf deutsch oder italienisch. Obwohl die Hauptsprache französisch ist und auch alles auf französisch angeschrieben wird bei den Gerichten. Auch die Tagesanimation, sowie die abendliche Unterhaltung ist auf französisch gehalten was uns ein bisschen generft hat. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Oft auch mit schöner Deko auf dem Bett. Vielen Dank an das Zimmermädchen. 😘
Wirklich sehr schöne geschmackvolle Zimmer sowie auch das Bad und der Balkon. Grosses Kompliment. Die Betten sind sehr bequem. Etws ringhörig aber sonst völlig ok.
Das essen war gut aber kühlte recht schnell ab. Das war schade. Uns hat es trotzdem geschmeckt obwohl es auch vielfach echt fade war aber es hatte ja immer Salz und Pfeffer auf den Tischen um nachzuwürzen. Sehr gut fand ich der Fisch der immer frisch und direkt zuberreitet wurde. Auch sehr gut waren die soeziellen tunesischen und orientalischen Gerichte. Auch die Fritten waren sehr lecker Pizas sind im Strandrestaurant besser gewürzt und gebacken ansonsten ok. Hamburger und Döner sind auch gut. Sehr gut waren die Desserts. Nur könnte es etwas mehr cremeauswahl geben. Die weisse und dunkke Schokoladencreme/Muss waren sehr gut. Es hat auch immer 3-4 Sorten Eis dabei. Die waren superlecker. Auch die Wassermelonen waren super. Die Atmosphäre war im Aussenbereich sehr schön und angenem. Das einzige die wackligen Tische waren schtörend. Aber nicht bei allen. Schön umd niedlich fand ich auch die vien Katzen dort.
Der Service wr sehr freundlich und zuvorkommend. Hilfsnereit und hat immer ein offenes Ohr wenn es Probleme gibt wird es sofort beseitigt je nach möglichkeit.
Die Lage war eigentlich gut wenn mann das stinkende schwarze Wasse sowie der verschmutzte Strand ausgrenzt. Der Weg zum Strand dauert etwa 2-3 min und ist somit schnell erreichbar. Die Fahrt zum Hitel dauert ca 30 min. Ausflugsziele sind in 20 min mit dem Taxi gut erreichbar und sehr interessant.
Wie gesagt die Animatiin war au französisch aber auch für solche die kein französisch können einladend. Die Animatöre gaben sich Mühe die Leute zu beschäftigen. Die Poolanlage wR wie iben erwähnt sehr schön mit den vielen Palmen und Holodendrumbäumchen sehr geschmackvoll geschtaltet. 😃👌 Den Wellnessbereich hatten wir nicht benutzt da wir nur eine Woche dort waren. Aber gedehen haben wir Ihn kurz. Er war auch sehr schön und einladend geschtalltet.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Martina |
Fuer Ihre Besuch und Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie Ihr Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Auf eine Wieder sehen werden wir uns sehr freuen