Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel besuchen wir nächstes Jahr wieder!!!!

Ein wunderschönes Hotel, mit einer sehr schönen landestypischen Architektur. Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist stets bemüht die Gäste zu den jeweilige Animationen zu animieren, OHNE aufdringlich zu werden. Nach kurzem fühlt man sich wie zu Hause.

• Gut
  • Zimmer war sehr hell und gemütlich, riesiges Bett, wo locker 3 Personen Platz gehabt hätten, Bad war neuwertig und sehr sauber gehalten. Das Zimmermädchen überraschte alle 2 Tage mit einem dekorierten Bett. Der Balkon lud abends zum verweilen ein und man konnte beim Meeresrauschen den Abend ausklingen lassen. So wie der sonnenaufgang war unbeschreiblich.

• Das volle Wohlfühlprogramm!!!!! Ab dem 2 Tag hatten wir im Restaurant einen festen Tisch der täglich liebevoll dekoriert wurde und die Kellner wussten gleich was man trinken wollte und haben es direkt an den Tisch gebracht. Das essen war abwechslungsreich und es war immer etwas für jeden dabei. In der Poolbar sowie in der Bar im Hotel, haben die Barkeeper nach kurzer Zeit die Wünsche der Gäste schon vor dem bestellen vorbereitet. Nach kurzer Zeit fühlte man sich als wäre man Teil der Plaza Familie.

• Das Personal war immer stehts bemüht auf alle Fragen, wünsche und Anregungen einzugehen.

• Gut
  • Ca. 25 min. vom Flughafen bis zum Hotel, 2 min. vom Hotel zum Strand, ca. 10 min in die nächste Stadt Houmt Souk, wo man schön Shoppen und die Altstadt bewundern kann. Im Hotel werden Angebote für gewisse Unternehmungen, z.B. Kamel Reiten, Buggy / Quad fahren angeboten.

Das Hotel hatte direkten Zugang zum Sandstrand, einen wunderschönen großen Pool, mit extra Kinderbecken und ein Spa mit Hallenbad. Man könnte sich auch im Fitnessraum an den Geräten auslassen oder sich beim Tennis /Squash auspowern. Am Pool gab es täglich ein Animatonsprogramm, wie z.b. Gymnastik an Land oder im Wasser. Dart und Boccia und Wasserball. Außerdem noch Zumba und Steppgymnastik. Am Abend gab es in der Diskothek immer ein tolles und lustiges Animationsprogramm außer Sonntags. Das Animationsteam war herzlich, lustig und immer für einen Spaß zu haben.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andreas

vielen Dank fuer Ihren Besuch. Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben, und danken wir Ihen sehr fuer Ihren Kommentar. Auf eine baldigen Wiedersehen freuen wir uns schon.