Daniela & Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub für wenig Geld

ich verstehe die vielen kritiken nicht. wir hatten einen einzigartigen und tollen urlaub und würden jederzeit wieder hin fahren. das hotel ist sehr gepflegt und das personal freundlich. es gab immer ausreichend zu essen und vor allem war es abwechslungreich. die zimmer sind schön gross und sauber, tägliche reinigung und kleine überraschungen auf dem bett. unser fazit von dem urlaub...................wir haben tolle leute kennen gelernt, tolle animation, gutes essen und super wetter. ach ja und das hallenbad war mit 35 grad wasser themperatur der lieblingsort unserer tochter.

• Gut
  • gross und gepflegt, kleine schönheitsfehler im bad ( kratzer in der badewanne und leicht angeschlagene fliesen). aber das hat uns nicht gestört. grosser balkon, tv mit 2 deutschen sendern, aber wer braucht das schon, ich mache urlaub um sie sonne das meer und das land zu geniessen und nicht um auf dem zimmer fern zu sehn!!!!!!!

• gutes und sehr abwechslungsreiches essen. am ostersonntag gab es sogar gefärbte eier und für die kinder kinderüberraschungseier, sowie kuchen und torten in hasenform. es gab typisch tunesische sowie auch europäisches essen. also für jeden etwas dabei.

• freundliches personal und immer hilfsbereit, wenn man fragen hatte.

• Gut
  • der supermarkt ist gleich um die ecke und sehr gut ausgestattet. die preis sind sehr niedrig, eine dose cola light nur 50 cent z.B. ausserdem haben wir einen ausflug mit der kutsche zur krokodilfarm gemacht , der sehr lustig und interresant war.

tolle animation, immer freundlich und für jeden spass zu haben.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Daniela & Daniel