Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Überrascht - positiv !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir die Bewertungen des letzten Jahres gelesen haben, sind wir mit gemischten Gefühlen angereist und dann aber so positiv überrascht worden. Was vielleicht auch daran liegen mag, dass die Anlage seit März unter neuer Leitung ist. Wir wurden freundlich empfangen, waren innerhalb weniger Minuten in einem schönen, großen, sauberen Zimmer mit großem Bad und Balkon mit herrlichem Ausblick auf`s Meer. Das Personal (Zimmer/Restaurant/Bar/Rezeption/Strand) war stehts freundlich. Das Essen im Restaurant war zu meiner Freunde nicht europäisch inspiriert (keine Pommes/Mischgemüse wie in manch anderen Anlagen) und abwechslungsreich (auch Pasta/Pizza und am Pool/Strand weitere Snacks). Das Nachtischbüfett war ein Traum. Getränke (auch an den Bars) waren entgegen vorheriger Aussagen immer ausreichend da. Wasser haben wir auch in Flaschen mit an den Strand/Pool/Zimmer genommen. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage über einen sehr schön angelegten Sanddüneweg in 2 Min zu erreichen. Bar, Pastatheke und saubere Toilette sind direkt am Hotel-Strand. Es war ein rundherum entspannter und ruhiger (Vorsaison) Badeurlaub, der für uns keine Wünsche offen ließ.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool