- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind immer noch begeistert von diesem Hotel. auf dem Rückflug haben wir im Gespräch mit anderen Reisenden festgestellt, das wir, obwohl wir einen Spotpreis bezahlt haben, eins der besten Hotels in Djerba gefunden haben. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Über ein kleines Trinkgeld freut sich natürlich jeder, und wir waren gerne bereit das auch zu geben. Das häufig beschriebene "Problem" mit dem Wasser auf dem Zimmer, ist eigentlich gar keins. Entweder man kauft sich eine Flasche Wasser für umgerechnet 1 Euro oder man macht es so wie es ein Kellner sagte und geht einfach hinten rum ins Hotel mit einer Flasche vom Buffet. Wir verstehen nicht warum hier manche diese Hotel so zerreissen. Man muss alles in Relation zum Preis sehen, und so können wir nur sagen 1A Tip Top besser gehts kaum. 80% vom Personal spricht Deutsch. TOP Der einzige Kritikpunkt den wir hatten ist, dass ausgerechnet der hoteleigene Arzt nur arabisch und französisch spricht. Jedoch war nach kurzer Zeit ein zweiter Arzt da, der fließend englisch sprach und uns sehr geholfen hat. Fazit: Astreines Hotel zum Spitzenpreis...gerne wieder und dann mit mehr Respekt vor der afrikanischen Sonne. Dann braucht man auch keinen Arzt :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut