Mario (41-45)
Alleinreisend • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Super Strand

Ein sehr schönes sauberes Hotel mit schöner Pool und Gartenanlage. Die Beleuchtung der Anlage mit verschiedenen Tonkrügen hat mir sehr gefallen. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Gästestruktur war gemischt und international. Ich musste sowohl an der Bar wie im Restaraunt (Ostblock)keine unangenehmen Erfahrungen machen. Im Hotel gibt es kostenlosen Wlan in der Lobby, bei gutem Empfang reicht er auch bis zum Pool. Auf keinem Fall sollte Mann und Frau sich von den schlechten Bewertungen vom letzten Jahr abschrecken lassen. Die Qualität hat sich seit dem Betreiberwechsel im Frühjahr stark gebessert. Das Hotel ist jetzt uneingeschränkt zu Empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichen groß und sauber. Es gibt einen kostenlosen Safe sowie einen Kühlschrank mit Wasser und Cola(einmalig). Die Toilette ist in einem separaten Raum. Der Zustand der Zimmer ist gut(es gibt bereits einige neurenovierte Zimmer mit schönem Bad und neuen Möbeln. Die Klimaanlage wurde erst am 15. Juni eingeschaltet(war wohl in allen Hotels so)was bei starker Sonneneinstrahlung zu Temperaturen von 28-30 Grad im Zimmer führte.Ein angenehmes schlafen war so in einigen Zimmern nicht möglich. Auch nach dem 15. Juni lief sie nur Stundenweise, dadurch kaum Abkühlung.

• Das Essen im stets sauberen Restaurant war sehr gut und eher als Landestypisch zu bezeichnen. Auswahl war zwar nicht so groß wie in anderen Hotels dafür aber sehr gut. Es gab immer etwas leckeres und selbst nach den 2 Wochen ging man gern zum Essen. Morgens konnte man frisch gepressten kostenlosen Orangensaft trinken. Verschiedene Nudeln, Pizzas sowie Fisch wurden täglich frisch zubereitet(die Putenkeule war einfach nur lecker) In der L´Expressbar am Pool konnte man rund um die Uhr Essen und Trinken. Am Strand gibt es von 11-17 Uhr frisch zubreitete Pizza, Nudeln,Pannini und Sandwich

• Der Service ist sehr gut und das Personal sehr Freundlich(setze ich allerdings im Gastgewerbe auch vorraus) Bei Problemen hilft der Service-Manager , Hier ein großes Danke an Samir. ;-) Er war ständig bemüht alles für den Gast perfekt zu machen. Die Zimmer wurden gut gereinigt

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert ca 35 min . Das Hotel liegt direkt am Strand(ca 4 min zu Fuß). Ausserhalb vom Hotel gibt es nur 2 kleine Läden, 1 Pizzeria sowie eine Disco. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch in der Krokodilfarm(7.50 Euro eintritt) Fahrt mit Taxi kostet ca 1.5 Dinar

• Gut

Der Pool war sauber und wurde dezent "beschallt". Zum Strand ist nur "Traumhaft" zu sagen, sehr schöner Sand und ein Wasser in Türkis-Karibik-feeling pur. Liegen und Sonnenschirme gab es am Strand ausreichend(selbst Mittags waren noch genügend frei und man musste nicht "reservieren" Einziger Negativpunkt am Strand gab es einen dünnen Streifen Steine im Wasser(ca 3 meter Breit) unangenehm beim rein und rauslaufen- diese sollen laut dem Managment aber noch entfernt werden. Die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand kostenlos. Handtücher gibt es gegen Kaution. Duschen und WC gibt es ma Pool sowie am Strand und sind Sauber. Das Freizeitangebot ist sehr Umfangreich wurde aber von mir nicht genutzt.(Tennis, viele Wassersportmöglichkeiten) Das Animationsteam war immer Aktiv aber nicht aufdringlich. da ich nicht am Programm teilgenommen habe kann ich dazu nichts sagen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013